Административное исковое заявление к Ярулину Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление к Ярулину Р.

dragons^

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Драгон Алекс Витальевич., адрес: отсутствует
Контактный телефон ((игровой)): 339-399
Административный ответчик: Ярулин Роман, адрес: неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении Федеральной Службы Исполнения Наказаний 12.06.2026г. в должности Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности, решением Ярулина Романа Губернатора Нижегородской Области 29.06.2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 1 выговора. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, так как выгвоор был выдан за отказ адвокату прибыть на территорию ФСИН для оказания юридической консультации вне свободного времени заключенных.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бессонницу, депрессию, стресс Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 1000000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Губернатора Нижегородской Области, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 5 статьей Федерального Постановления - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Губернатора в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1000000 руб.
3. Взыскать с губернатора в мою пользу заработную плату в размере 200000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Признать действия должностного лица ( выдача выговора) незаконными.
5. В случае признания незаконности действий Губернатора Нижегородской области привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ., Документ 2.

Подпись: by DRAgon
Фамилия, инициалы: драгон А.В

(( Ваш никнейм: Alex_Dragon
никнейм руководителя организации: Maksim_Kavaevich ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула