В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Велиетто О. А. к Реко А.С. №284/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Велиетто О. А. к Реко А.С. №284/2026

ȼʍ๏Ťρ€Ťь_нą_βąώყ_ȼʍ€ρŤь

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Велиетто Овен Александрович.

Телефон: 674-534 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 743443

Ответчик: Начальник департамента Реко Алина Сергеевна.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«23» 06. 2026 года, между мной, Велиетто Овеном Александровичем, и Начальником Департамента Реко Алина Сергеевна, произошла следующая ситуация:

Я, Велиетто Овен Александрович, истец, обращаюсь к ответчику начальнику департамента Реко А. С. с просьбой пересмотреть решение от 23.06.2026 об увольнении меня с занимаемой должности на основании п. 5.3 ВУ. Признаю факт произошедшего инцидента, однако прошу детально рассмотреть обстоятельства, которые привели к нему, чтобы объективно оценить причины случившегося. В указанный день я работал в ночную смену, и в процессе выполнения должностных обязанностей из‑за накопившейся усталости и необходимости длительной концентрации внимания я потерял контроль над своим состоянием и уснул, в результате чего ((ООС забыл нажать ESC)) Подчёркиваю, что это не было намеренным нарушением или сознательным игнорированием обязанностей: произошедшее стало следствием физиологической реакции организма на переутомление. Ключевые факторы, повлиявшие на ситуацию: работа в ночное время, повышенная нагрузка в предшествующие дни, необходимость непрерывной концентрации внимания на протяжении всей смены. Все эти обстоятельства в совокупности привели к непроизвольному засыпанию без какого‑либо умысла с моей стороны нарушить трудовую дисциплину. Учитывая единичный характер инцидента и отсутствие злого умысла, прошу пересмотреть принятое решение об увольнении и предоставить мне возможность вернуться на должность терапевта в ЕСС с применением менее строгой меры дисциплинарного воздействия выговора. Готов принять все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем, включая корректировку графика работы или дополнительные перерывы при ночных сменах. Прошу отнестись с пониманием к изложенным обстоятельствам и дать мне шанс продолжить трудовую деятельность с соблюдением всех должностных требований.

Считаю, что действия ответчика начальника департамента Реко А. С., принявшей решение об увольнении меня 23.06.2026 на основании п. 5.3 ВУ, являются несоразмерными допущенному нарушению и не учитывают объективные обстоятельства, приведшие к инциденту. В момент происшествия я выполнял свои обязанности в ночную смену, на фоне продолжительной рабочей нагрузки и накопившейся усталости, что стало прямой причиной непроизвольного засыпания. Это не было сознательным пренебрежением должностными обязанностями или намеренным уклонением от их исполнения речь идёт о физиологической реакции организма на переутомление. За весь период работы у меня не было дисциплинарных взысканий, что подтверждает добросовестное отношение к труду. Кроме того, предшествующие несколько смен характеризовались повышенной нагрузкой из‑за нехватки персонала, что объективно усилило уровень усталости. Прошу учесть эти обстоятельства и признать решение об увольнении чрезмерно строгим, не соответствующим тяжести проступка, а также рассмотреть возможность восстановления меня в должности терапевта в ЕСС с применением менее строгой меры дисциплинарного воздействия —например, выговора.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Копия трудового договора и Копия приказа об увольнении

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Отменить решение об увольнении признать приказ недействительным.
2. Восстановить в организацию на звание Терапевта.
3. Применить дисциплинарное взыскание в виде выговора вместо увольнения.
4. Рассмотреть суд данное дело.

Дата подачи: «24» 06. 2026 г.
Подпись истца: Мур
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» июня 2026 года
Уважаемый Велиетто Овен Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Кабоскиным Кириллом Витальевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

cCMjPB2.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«26» июня 2026 года
Уважаемый Велиетто Овен Александрович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Велиетто О. А., к Руко А. С. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Гражданское дело №284/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«26» июня 2026 года
Уважаемый Реко Алина Сергеевна!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-284/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Доказательства нарушения пункта 5.3 внутреннего устава единой службы спасения Истцом
2. Письменные пояснения по принятому вами решению.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 48 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

cCMjPB2.png

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Дело № 284/2026
«24» июня 2026 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Реко А.С.

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Велиетто Овена Александровича к Реко Алине Сергеевне об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".
2. "Доказательство".

Также далее предоставляю письменные объяснения причины увольнения истца с организации ЕСС.
Во внутреннем уставе ЕСС, в главе 5, пунктах 3 и 4 сказано, что "в рабочее время сотрудник обязан находиться на работе и при исполнении своих обязанностей", и "запрещается отсутствовать на рабочем месте без разрешения в течении 15 минут". За всё время, что я была в области, и до момента увольнения Велиетто Ована Александровича из организации ЕСС, данный сотрудник так и не появился на работе. Пытались позвонить и выяснить причины отсутствия на рабочем месте сотрудника с личным жетоном 132 не только я, но и другие сотрудники из старшего состава больницы, о чём свидетельствуют фиксации, предоставленные мной выше.
Не дозвонившись до сотрудника в течении длительного периода я сделала вывод, что данный сотрудник прогуливает рабочий день, т.к. предупреждений с его стороны или просьбы взять отгул не было.
До момента увольнения я позвонила ещё один раз, но ответа я так и не получила. После этого уведомила человека об увольнении, и уволила из организации ЕСС.
Если у истца имеются фиксации, доказывающие, что прогула рабочего дня не было, я готова принять сотрудника обратно на работу на ту же должность с занесением выговора за нарушение п. 5.3 устава с условием, что данный инцидент более не повторится.

ФИО: Реко Алина Сергеевна
Подпись: Реко

Вверх
Светлая Ночь Дракула