ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки во ФСИН | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки во ФСИН

Wito_Requiem

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фаустеру А.М

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Алмазов Наиль Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Hоситель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Hоситель
3. Перечень выполненных задач:
— экскурсия по территории ИК; CD-Hоситель
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-Hоситель
— прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных"; CD-Hоситель
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-Hоситель
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD-Hоситель

Дата: 27.06.26
Подпись: Almazov
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Наиль Артемович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ОРЛС УФСИН
по Нижегородской области
капитан внутренней службы
«27» июня 2026 г.

В.С.Реквием
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

саня676767

Новичок
Новичок
начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фаустеру А.М и

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Павел Аллухин прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:документация
3. Перечень выполненных задач:документация
Дата:27.062026
Подпись:hi

fafachka

Новичок
Новичок
начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фаустеру А.М

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Изумрудов Артём Наильевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Hоситель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Hоситель
3. Перечень выполненных задач:
— экскурсия по территории ИК; CD-Hоситель
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-Hоситель
— прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных"; CD-Hоситель
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-Hоситель
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы.CD-Hоситель

Дата: 28.06.26
Подпись: OK

Вверх
Светлая Ночь Дракула