Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Рябов Марк Эдуардович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 27.06.2026.
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, нахожусь в должности помощника редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 26.06.2026 по 27.06.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 960 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич
Заявление
Я, Делюга Ёши Адреевич, нахожусь в должности Журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 27.06.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 700 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу Заявление
Я, Абрамович Кирюха Андреевич, нахожусь в должности Верстальщий новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 27.06.2026.
Уважаемый, Абрамович Кирюха Андреевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 500 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Рябов Марк Эдуардович, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 27.06.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 550 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 26.06.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Доказательства выполненной работы:
Редактирование 40 объявлений: тут
Принятие базового экзамена у стажера: тут
Проведение одного развлекательного эфира: тут
4. ((Ваш игровой ник: Anna_Amber))
Уважаемый, Амбер Анна Александровна!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 310 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Шаховской Георгий Владимирович, нахожусь в должности Верстальщик Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 27.06.2026.
Заявление
Я, Шаховской Георгий Владимирович, нахожусь в должности Верстальщик Новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 27.06.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 1 650 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 200 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 2 000 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 28.06.2026.
Заявление
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, нахожусь в должности Корректор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 28.06.2026.
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, нахожусь в должности помощника редактора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в дневную смену за 27.06.2026 по 28.06.2026