ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2135 от Харьковского А.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2135 от Харьковского А.И.

Artem_Kharkovskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Харьковский Артём Иванович, 138-590
Ответчик: сотрудник ЦСН БДД, лейтенант полиции Рич Мортан

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2134
о незаконном задержании и возбуждении уголовного дела
«21» июня 2026 года в 01 час 27 минут ночи, я прошёл на территорию УГИБДД. Я там находился до того момента, пока ко мне не подошёл сотрудник. Сотрудник представился младшим лейтенантом полиции, что будет слышно на фиксации, а после спросил являюсь ли я сотрудником. Я конечно же игнорировал его вопрос так как не обязан отвечать на него. В следствии этого мне выдвинули законное требование, выделив мне 15 секунд на покидание служебной территории УГИБДД. Я конечно же отказался покидать территорию УГИБДД и был задержан данным младший лейтенантом, а после доставлен в отдел для составления протокола по факту подозрения в совершении преступления, предусмотренного ст.39 УК. В какой-то момент я поинтересовался у сотрудника: "А где ты увидел 39 УК?". В ответ услышал это: "То есть вы зашли на служебную территорию, красную территорию.". По итогу на меня возбудили уголовное дело по факту нарушения статьи 39 УК, а после отправили в ИВС.
Доказательства:
Видеофиксация с нагрудной камеры -
документация.
Тайм коды:
0:07 - мой проход на служебную территорию
0:17 - обращение + идентификация сотрудника в отношении меня
0:28 - требование покинуть территорию
0:47 - моё задержание
1:31 - удостоверение сотрудника
3:12 - оглашение ситуации в видениях законодательства сотрудника
3:14 - квалификация служебной территории как охраняемой территории
4:08 - изменения в моём личном деле по факту инкриминирования мне ст.39 УК.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Принять к рассмотрению моё исковое заявление.
2. Рассмотреть моё исковое заявление в установленных законом порядке.
3. Рассмотреть законность действий сотрудника ЦСН БДД, лейтенанта полиции Рича Мортана.
4. В случае обнаружения противоправных действий - привлечь сотрудника ЦСН БДД, лейтенанта полиции Рича Мортана к дисциплинарной ответственности по факту нарушения статей и пунктов нормативно-правовых актов, определённых судом для выдачи дисциплинарного взыскания.

(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Kharkovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Rich_Mortan ))
Дата 24.06.2026
Подпись KHAR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления

г. Арзамас
« 26 » июня 2026 года
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эссэ Р.М., рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Харьковского Артёма Ивановича к Ричу Мортановичу о незаконном задержании и возбуждении уголовного делай,

УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Харьковский Артём Иванович с административным исковым заявлением о незаконном задержании и возбуждении уголовного дела, в котором просит, принять исковое заявление в рассмотрение, установить законность действий сотрудника, ЦСН БДД, лейтенанта полиции Рича Мортана, в случае если в действиях сотрудника полиции будут усматриматься нарушения привлечь к ответственности.
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что все было записано на нагрудную боди камеру.
ㅤㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤВ ходе подробного рассмотрения, судом было установлено то, что исковое заявление было пронумеровано не корректно, что нарушает официальную форму подачи исковых заявлений.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 38 Кодекса административного судопроизводства, судья
ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в принятии искового заявления Харьковского Артёма Ивановича, направить исковое заявление с прилогаемыми к нему материалами заявителю. Уведомить заявителя то что если появится заявить исковое заявление по новой, достаточно внести корректировки которые были указаны в настоящем опраделении.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Заместитель председателя
Нижегородского областного суда
Dr629X6R4Rc_SQiyjjQytK9UyrA6e9EMEHrhg04HhxeVaxcmjX4iIypkeWaB0Al_s_8w3kmo50x_rvWe7oDtuSxV.jpg
Эссэ Р.М.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула