Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маску Илье Александровичу.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин Дроздовский Михаил Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Артёма Кедрова , который 18.06.2026 проявил халатность а также блат по отношению к заключённым.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я стоял на посту "Люк", ко мне подошли 2-е заключённых вместе с данным сотрудником. Сотрудник чудесным образом отвернулся от ситуации, и недалеко отошёл и данные заключенные начали меня избивать. Я задержал одного из них, выбрался из драки и вызвал подкрепление. Подойдя к данным заключённым, вместе со мной подошёл тот Сотрудник, один из заключённых начал меня избивать и оскорблять, я его оглушил, под моей рукой на тот момент был другой заключённый. Сотрудник просто взял, поднял его с земли и даже не задержал, а просто отпустил, хотя видел всю ситуацию. Я привёл задержанного заключённого в карцер, выйдя из карцера опять же другой заключённый начал меня избивать на глазах данного Сотрудника, который не реагировал и просто ушёл. После как я увеличил срок заключённым, он начал снимать его им за "Хорошее поведение". Считаю что данное поведение абсолютно не допустимо от Сотрудника ФСИН по отношению к своим сослуживцам.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Ситуация на люке , Ситуация возле карцера , Снятие срока
Дата: 18.06.2026
Подпись: ДроздовскийНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Дроздовский Михаил Николаевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем что жалоба отозвана. С уважением, Начальник УФСИН по Нижегородской области, Маск Илья Александрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.