ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Felix_Winters

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Суворову Е.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Младший сержант, Винтерс Феликс Сергеевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 24.06.2026 по 25.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стоял на посту КПП и стоял на посту Бункер:
доказательства
2. Участвовал в поставке ФСБ материалов и пружин:
доказательства
3. Совершил 2 патрулирование:
доказательства
4. Принимал участие в 2 тренировках и в 2 лекциях: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета: 25.06.2026
Подпись военнослужащего: Wintrexs

Valeriy_Ashpetov

Новичок
Новичок
Генерал-майору Суворову Е.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор , Валерий Ашпетов доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

25 Июня» мной была проделана следующая профессиональная деятельность.

1. Совершил 10 патрулей на военной машине : доказательства
2. Присутствовал на лекции ''Нападение на ВЧ''': доказательства
3. Присутствовал на лекции ''Физ.Подготовка''': доказательства
4. Присутствовал на лекции ''Прыжки с парашютом теория и практика''': доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего: Ashpetov

Yaroslav_Gerasimov

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Герасимов Ярослав Дмитриевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 19.06.2026 по 25.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут :
доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут:
доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства
5. Принять участие в двух тренировках:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: GER
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Виктор Чаплыгин

Пользователь
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший Сержант», «Джаф Байден», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Сержат».

В период с «23.06.2026» по «25.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
доказательства
2. Наименование работы:
доказательства
3. Наименование работы:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/away.php?to=https://photos.app.goo.gl/ep8DeUtwrFPKSYQDA&utf=1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:https://vk.com/away.php?to=https://photos.app.goo.gl/BpjGYvRET9wk7dKo9&utf=1

Дата подачи отчета:25.06.2026
Подпись военнослужащего:Jaf

uglyd3ad

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «звание», «ФИО», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с «дата начала работы» по «дата окончания работы» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета:
Подпись военнослужащего:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Виктор Чаплыгин

Пользователь
Новичок

РАПОРТ

о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший Сержант», «Джаф Байден», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Сержант».

В период с «23.06.2026» по «25.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 40 минут: https://photos.app.goo.gl/FBNwgQ6xCU4ttgPg8

2. Дежурство на посту Бункер: https://photos.app.goo.gl/SB74oe7YeVpHcxMJ9

3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части(ФСИН): https://photos.app.goo.gl/Qj6ZNEDGZpZ2KHwc6

4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов. https://photos.app.goo.gl/SBcKsDwuqqFGdt327

5. Принять участие в прослушивании двух лекций. https://photos.app.goo.gl/iqDndpJCmm5nMumJ7

6. Принять участие в двух тренировках. https://photos.app.goo.gl/4Ga6LaxUDkZxR2NdA

1. Ксерокопия паспорта: https://photos.app.goo.gl/utRH1J8dMLhZbPPA7

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://photos.app.goo.gl/XaeiFdBQTCw2baJ27 копия

Подпись военнослужащего: Jaf

Антон Акерман

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Акерман Антон Сергеевич , доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 25.06.2026 июня по 25.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стоял на посту Склада: доказательства
2. Стоял на посту Бункера: доказательства
3. Был на 2 лекциях: доказательства
4. Был на 2 тренировках: доказательства
5. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство

Подпись военнослужащего:
Акерман

Вадим7821

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Невский Вадимка Ильич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младшего Сержанта».

В период с «22.06.2026» по «25.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле склада:Доказательство
2. Дежурство на посту бункер 30 минут:Доказательство
3. Участие в 1 поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Принять участие в прослушивании 2 лекций: Доказательство
5.Принять участие в 2 тренировках:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Подпись военнослужащего:Nevs​

Vova71

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший сержант», «Владимир Багратионов Фараонов», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании « Сержант».​

1.Участвовал в 3 поставках в государственных организаций: доказательства
2. Пребывание на двух лекции: доказательства
3. Пост бункер( 30 минут): доказательства
4. Пост Кпп(50 минут): доказательства
5. Принял участие в 2 тренировках : доказательства
6. Совершил 2 патрулирования: доказательства

Подпись военнослужащего:Алекси​

Flonix

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Космос А. В., доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 20 июня по 24 июня мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. участие 5 поставках:
доказательства
2. прослушивание 4 лекции:
доказательства
3. участие в 2 тренировках:
доказательства
4. прослушивание 4 лекции:
доказательства
5. заступление на пост кпп 4 на 2 часа: доказательства
6. заступление на пост бункера 3 на 1 час: доказательства
7.заступил на пост военной вышки на 30 минут: доказательства
8. заступил на пост склада на 30 минут: доказательства

дата подачи отчета:25.06.2026
подпись военнослужащего:FLONIX

Kirill_Vorons

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Сержант», «Воронс Кирилл Николаевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший Сержант».

1. Отстоять на посту КПП-1:Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер:Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов:Доказательство
5. Принять участие в прослушивании двух лекций:Доказательство
6. Принять участие в двух тренировках:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия

Подпись военнослужащего:Vorons

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Старший сержант, Вишневская Алиса Сергеевна, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 24.06.2026 по 25.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на КПП-1 (60 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Вышки связи (30 минут): доказательства
3. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства
4. Принять участие в трёх тренировках: доказательства
5. Совершить 3 патрулирования по любому из двух маршрутов: доказательства
6. проверить техническое состояние ТС: доказательства
7. Участие в двух поставках патронов/материалов в гос.организации: доказательства

Подпись военнослужащего:
Vish

3KrgX6q.png

Уважаемый военнослужащий!
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,
Заместитель командира РМТО ,
Шаповалов А.Е.​

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона​
генерал-майору Суворову Е.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО),«Ефрейтор» «Володин Константин Алексеевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «10.06.2026 июня» по «11.06.2026 июня» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
2. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
3. Принять участие в двух тренировках: доказательства
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
5. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата подачи отчета:24.06.2026
Подпись военнослужащего:Володин​

3KrgX6q.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, потому что рапорт составлен не по форме

С уважением,
Шаповалов А.Е.​

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший Сержант», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Сержант».

В период с «22.06.2026» по «24.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут:Доказательства
3. Участие в одной поставке в государственные организации или на склад воинской части:Документация
4. Совершить 2 патрулирования по любому из двух маршрутов:Документация
5. Принять участие в прослушивании двух лекций:Документация
6. Принять участие в двух тренировках:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Доказательства

Подпись военнослужащего:ДС

3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, потому что рапорт составлен не по форме (( жирный курсив ))

С уважением,
Шаповалов А.Е.​

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Чапман Рич Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Сержант.

В период с 20.06.2026 по 24.06.206 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства.
2. Принять участие в трёх тренировках: доказательства.
3. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства.
4. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия.

Дата подачи отчета:24.06.2026
Подпись военнослужащего:Rich_RMp

3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, потому что рапорт не соответствует критериям повышения .

С уважением,
Шаповалов А.Е.​

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Старший сержант, Монтана Даниил Георгиевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с «23.05.2026» по «25.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут (доклады каждые 10 минут). : доказательства.
2. Дежурство на посту Вышки связи — 30 минут (доклады каждые 10 минут). : доказательства.
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. : доказательства.
4. Совершить 3 патрулирования по любому из двух маршрутов. : доказательства.
5. Проверить техническое состояние транспортных средств. : доказательства.
6. Принять участие в прослушивании трёх лекций. : доказательства.
7. Принять участие в трёх тренировках. : доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Montana

3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,
Шаповалов А.Е.​

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Грозный Д.Е., доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 23.06.2026 по 25.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стоял на посту Склад:
доказательства
2. Стоял на посту Бункер:
доказательства
3. Принимал участие в 3 тренировках:
доказательства
4. Присутствовал на 2 лекциях: доказательства
5. Принимал участие в 2 поставках патронов/материалов в гос организации ВЧ и УМВД: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета: 25 июня 2026 года
Подпись военнослужащего:Grozny

3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, потому что у вас неправильно сделаны сылки на фото все одинаковые

С уважением,
Шаповалов А.Е.​

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Кравченко Максим Михайлович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 09.06.26 по 25.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на караульной вышке возле Склада 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Бункер 30 минут: доказательства
3. Участие в одной поставке: доказательства
4. Принял участие в прослушивании двух лекций: доказательства
5. Принял участие в двух тренировках: доказательства

Дата подачи отчета: 25.06.26
Подпись военнослужащего: m3q

3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Потому что у вас нету ксерокопии трудовой книги с 2-х сторон

С уважением,
Шаповалов А.Е.​

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Космос А. В., доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 20 июня по 24 июня мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. участие 5 поставках:
доказательства
2. прослушивание 4 лекции:
доказательства
3. участие в 2 тренировках:
доказательства
4. прослушивание 4 лекции:
доказательства
5. заступление на пост кпп 4 на 2 часа: доказательства
6. заступление на пост бункера 3 на 1 час: доказательства
7.заступил на пост военной вышки на 30 минут: доказательства
8. заступил на пост склада на 30 минут: доказательства

дата подачи отчета:25.06.2026
подпись военнослужащего:FLONIX

3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, потому что ваш рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Шаповалов А.Е.​

uglyd3ad

Новичок
Новичок
Код:

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Владислав Экстазз», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с «25.06.2026» по «25.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут : док-ва
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут : док-ва
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: док-ва
4.
Принять участие в прослушивании двух лекций: 1 | 2
5.Принять участие в двух тренировках: 1 | 2

Подпись военнослужащего:uglyd3ad

Вверх
Светлая Ночь Дракула