ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Решворда И.А. к Волохову А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Решворда И.А. к Волохову А.Д

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Решворд Иван Алексеевич
номер телефона 251-222
Административный ответчик: Волохов Александр Дмитриевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

24 мая 2026 года, начальником УМВД по Нижегородской области, генерал-майором Волохом Александром Дмитриевичем, были совершены неправомерные действия в виде увольнения меня, Решворда Ивана Алексеевича, из рядов УМВД по Нижегородской области. Мне гражданин 23 мая 2026 года в 18:18 по местному времени пожаловался что в автомобиле BMW M5 G90 с государственными регистрационными номерными знаками М333ХН 33 лежит мятная пудра. Позже, 23 мая 2026 года в 23:41 по местному времени я нашел данный автомобиль,и дал требования об остановки и об покидании транспортного средства. Автомобиль уехал, несмотря на мои требования об остановке,я позже задержал гражданина Николая Фомина за то,что он уехал, на основании федерального закона о полиции Главы 4 Статьи 7 Части 2 Пункта 1,а именно подозревался в нарушении статьи 20.6 КоАП - неподчинение законному требованию сотрудника полиции. После того как я произвел задержание гражданина,я провел личный досмотр на основании федерального закона о полиции Главы 4 Статьи 7 Части 6. В ходе досмотра был найден пистолет Тульский Токарев с 40 патронами,мятная пудра 20 грамм. Гражданин подозревался дальше в статьях 41 Уголовного Кодекса а также 45. Но в ходе разбирательств, Волохов Александр Дмитриевич сказал, что гражданин сказал не является подозрением, нужно иметь доказательство нарушения,хотя в федеральном законе о полиции Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 7 гласит,что сотрудник полиции имеет право проводить досмотр транспортных средств при наличии данных о том что граждане имеют при себе наркотические вещества,для этого и было остановлено транспортное средство BMW M5 G90. Начальник УМВД по Нижегородской области Волохов Александр Дмитриевич объяснил мое увольнение тем,что я незаконно задержал гражданина,хотя я это так не считаю.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение начальника УМВД по Нижегородской Области, генерал-майора Волохова Александра Дмитриевича об увольнении административного истца, Решворда Ивана Алексеевича, из рядов УМВД по Нижегородской области.
2. Обязать управление УМВД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.
3. Обязать Волохова Александра Дмитриевича выплатить Решворду Ивану Алексеевичу моральную компенсацию в размере 1.000.000 (один миллион) российских рублей,а также убрать 1 критерий для снятия дисциплинарного взыскания а именно участие в 1 специальной операции.

Приложение с доказательствами:
Видеофиксация

Видеофиксация - указываю временные промежутки.
00:20 даю требование об остановке транспортного средства
01:22 даю требование чтобы гражданин вышел из автомобиля
02:46 гражданин уехал несмотря на мои требования

Видеофиксация - указываю временные промежутки.
00:08 гражданин был задержан
01:03 провел личный досмотр
03:25 объявил в розыск

Документация

Дата: 25.06.2026
Подпись: by reshword
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер

Ni2ARHrC7zQyrr7b1YfSN4ctK9Rg6kMAilXO9oS5v-y4xB4YxoJk_drO_CJzuIXy_Bx6Sf4krwpMwyljvyVYaRaL.jpg

Последнее редактирование:

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Решворда Ивана Алексеевича

ХОДАТАЙСТВО
рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства

В производстве Нижегородского областного суда находится находится административное дело №3а-25/2026 по иску Решворда Ивана Алексеевича к Волохову Александру Дмитриевичу об об оспаривании действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с тем, что сложность правового регулирования отсутствует, поскольку спор касается применения норм права, четко установленных и однозначно толкуемых применительно к фактическим обстоятельствам, подтвержденным доказательствами.

ПРОШУ

1. Рассмотреть административное дело №3а-25/2026 по иску Решворда Ивана Алексеевича к Волохову Александру Дмитриевичу в порядке упрощенного (письменного) производства, без проведения устного судебного разбирательства.

Дата: 25.06.2026
Подпись: by reshword

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер

1cP2bd3zxU1se_4BYBLWecYhqtq1sBUP4bxyDHsgyQMTB0As9lWK6fKaqll5faTaBQOTiw2A-0azCtwlWuP3awEw.jpg

ySrQJFXeNa6b6U3bYumMI6Y8mef6uTjUftJAqcxylc0jNQdkOpEIxLuCQpXRXQ3qni3YLJHO3V88jaVuWlkIlPNU.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула