Командиру воинской части
генерал-майору Лебедевой Алисе АнатольевнеРАПОРТ
Я, Альфорд Арсений Васильеыич, находился в должности Заместитель Командира РМТО , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата: 24.06.2026
Подпись: A.AllfordНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на восстановление в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородского военного гарнизона в звание старшего прапорщика. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
Командиру воинской части
генерал-майору Лебедева Алиса Анатольевна
РАПОРТ
Я, Кайо Мадсудо Уланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора ОРН и звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия
Дата:24.06.2026
Подпись:KM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Кайо Мадсудо Уланович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с составлением не по формуляру. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Князев Диего Андреевич, являясь сотрудником ГАИи находясь в должности Старший инспектор ОБ ГАИ в звании Майор полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:25.06.2026
Подпись: Князев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Князев Диего Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием разрешения на перевод от руководства. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Дмитриевич Алексей Одинцов , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности ОБ ГАИ и звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:22.06.2026
Подпись:ДмитриевичНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Одинцов Алексей Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с составлением его не по формуляру. Командир воинской части №9170174 Генерал-майор Лебедева Алиса Анатольевна |
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Фаер Денис Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с составлением не по формуляру. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я,Фаер Денис Владимирович,нахожусь в звании Ефрейтор РМТО воинской части ,прошу повысить меня на звание младшего сержанта,прошу рассмотреть мой рапорт.К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта:документ,документ
2.Ксерокопия трудовой книжки:документ
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я,Фаер Денис Владимирович,нахожусь в звании Ефрейтор РМТО воинской части ,прошу рассмотреть мой рапорт.К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта:документ,документ
2.Ксерокопия трудовой книжки:документ
Дата:26.06.2026
Подпись:FirE
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководствомУважаемый, Фаер Денис Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составлением его не по формуляру. Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области Лебедева А. А. |
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Тинькофф Кирилл Андреевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС в звании Майора полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:26.06.2026
Подпись: TF
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Тинькофф Кирилл Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородского военного гарнизона в звание майора. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
Командиру воинской части
генерал-майору Лебедевой Алисе Анатольевне
РАПОРТ
Я, Миллер Уильям Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументДата: 27.06.2026
Подпись: КнязевНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Миллер Уильям Игоревич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородского военного гарнизона в звание майора. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |