В лс проверяющему Sam_Santucci | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В лс проверяющему Sam_Santucci

Akakiy_Paravozov

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: В лс проверяющему
2. Название сервера: [Например: RED] В лс проверяющему
3. Ник того, на кого пишите жалобу: В лс проверяющему
4. Описание ситуации с Вашей стороны: В лс проверяющему
5. Прилагаемые скриншоты/видео: В лс проверяющему
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) В лс проверяющему

Lordik12

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: В лс проверяющему
2. Название сервера: [Например: RED] В лс проверяющему
3. Ник того, на кого пишите жалобу: В лс проверяющему
4. Описание ситуации с Вашей стороны: В лс проверяющему
5. Прилагаемые скриншоты/видео: В лс проверяющему
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) В лс проверяющему
отказано закрыто

Vlad$/$/$$/

Новичок
Новичок
Уважаемая Администрация, меня посадили в кпз На сервере ред ник Andrey_Rabkin я отсдиел срок в кпз а потом еду на машине и меня останавливают я как обычно все дал лиц паспорт и сказали что я в розыске а я отсидел и у меня почти никогда не было розысков и я эадуюсь не поддерживаю что они меня посадили и тем более я их зову они не отвечают

Lordik12

Пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация оно еще и издевается
ЗАХЫЗАЫФХ, тип просил докс, его задоксили, и говорит что там паспорт, клоун, из пруф только откта как тип его лицо показывал, он не популярити, его лицо в тг-тгк-вк-тт, его лицо публичное, других пруф у типа нет, смысл было писать жб если нет фулл пруф, ты даже не уверен то что это алекс

Lordik12

Пользователь
Пользователь
добавлю, у тебя акк в вк в открытом доступе там твой отец и твой город фио, это не назвать доксом, ваще докс это вмести с адресом, тебе угрожают спортиками, полезно пизды получать если че

Akakiy_Paravozov

Новичок
Пользователь
Ребята, зачем вы меня травите? Я просто хочу поиграть и знаю, что у Вас главный это Алексей

Amour

Новичок
Новичок
Ребята, зачем вы меня травите? Я просто хочу поиграть и знаю, что у Вас главный это Алексей
врешь как дышишь))))) я ваще не соучастник этого всего можешь даж не надеятся что меня накажут xD я любую твою ситуацию опровержу.
ОТказано закрыто

Akakiy_Paravozov

Новичок
Пользователь
Как ты опровергнешь слова, где ты угрожаешь мне ? Угрожаешь тем, что мне набьют лицо? Что весь город и амазинг будет знать меня ? Собираешь про меня информацию, распространяешь её? Травите и не даете играть?

Amour

Новичок
Новичок
Как ты опровергнешь слова, где ты угрожаешь мне ? Угрожаешь тем, что мне набьют лицо? Что весь город и амазинг будет знать меня ? Собираешь про меня информацию, распространяешь её? Травите и не даете играть?
откаты все у меня имеются, ты же говорил я тебя задоксил, а ой потом другой тебя задоксил, ой опять я задокил, ой я угрожаю, я ваще левый тип стоял в стороне и ты что то несешь про меня удаляй скорее жалобу пока сам на себя не наказал, ты столько угроз мне кинул, если жалобу примут, я в ответ залью!)

Amour

Новичок
Новичок
и поверь, у меня имеются все откаты когда ты с другим человеком ссорился, и просил чтоб он тебя задоксил что ты и получил от него в ответ, а также где ты угрожал что мой аккаунт будет забанен и т.д.

Akakiy_Paravozov

Новичок
Пользователь
Если ты думаешь, что у твоих действий не будет последствий потому что ты в интрнете, то знай это не так! Я буду писать заявление после одобрения жалобы за угрозы, за докс, за травлю, за деанон.

Amour

Новичок
Новичок
Если ты думаешь, что у твоих действий не будет последствий потому что ты в интрнете, то знай это не так! Я буду писать заявление после одобрения жалобы за угрозы, за докс, за травлю, за деанон.
окей умный человек, интерестно будет посмотреть на кого ты напишешь xD

Lordik12

Пользователь
Пользователь
это не деанон сын пидора бляьб, куда твои данные слили? никуда, схуяли это докс пидорас? это октрытая инфа тесть уже как осинт иидет придурок, нет наказание за это, ебало втопи тепер хуесос толстный кастрля на ебальнике

Amour

Новичок
Новичок
ты понятия этих слов даже не знаешь, ты думаешь ты не понесешь последствия? За оскорбление родителей, личности и т.д в играх и интернете в принципе, тоже имеются уголовный статьи, мне просто интерестно это все слушать смотреть, может чему то новому образуюсь после этого, а так я уверен на все 1000% что мне ничего не будет ведь, я даже не замешан в этом все, и так же у меня есть живые докозательства в отличие от слов твоих.

Amour

Новичок
Новичок
Посмотрите

Посмотрите, что происходит! Я взрослый мужчина который просто хочет играть в игру !
Да взрослый мужчина, который оскорбляет мам в игре! Ужас таких нужно блокировать доступ по железу чтоб меньше было таких нарушителей!

Вверх
Светлая Ночь Дракула