В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Эспада Арсений Андреевич, 1-666
Ответчик: Золотарев Роман Игоревич, Визморьев Максим Владимирович, номера: неизвестны
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Эспада Арсений Андреевич, 1-666
Ответчик: Золотарев Роман Игоревич, Визморьев Максим Владимирович, номера: неизвестны
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2133
о незаконном увольнении и превышение должностных полномочий
о незаконном увольнении и превышение должностных полномочий
В 19:08 по местному времени мною, инструктором 1-ой РВП, прапорщиком вооруженных сил Эспада А.А. было произведено ОПМ на территории казармы, после чего на вечернем построении меня вызывает Командир 2-й РСНВП Ременский и увозит в военкомат. В военкомате меня обвиняют в незаконном проведении ОПМ, хотя оно регламентировано согласно уставу военной полиции Глава 3 Статья 11 Часть 15, а применять физическую силу (задержание) уставу военной полиции Глава 4 Статья 12 Часть 3 Пункт 2. После произведенной беседы Прапорщик Ременский с применением насилия и грубой силы срывает с меня погоны и шевроны, а Полковник Золотарев Роман Игоревич без каких либо объяснений увольняет по нарушению 4.1 устава вооруженных сил. Также был занесен в черный список организации воинская часть по выше перечисленной статье.
Доказательства: Документация;
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Документация;
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Пересмотреть решение о выдачи наказаний.
2. Снять черный список организации Воинская часть, в случаи обнаружение факта его незаконной выдачи.
3. Восстановить меня в должности и звании в которых я находился на момент моего увольнения и выдачи черного списка ВЧ.
4. В случаи выявления факта нарушения со стороны ответчиков привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством НО.
2. Снять черный список организации Воинская часть, в случаи обнаружение факта его незаконной выдачи.
3. Восстановить меня в должности и звании в которых я находился на момент моего увольнения и выдачи черного списка ВЧ.
4. В случаи выявления факта нарушения со стороны ответчиков привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством НО.
(( ООС: Ваш никнейм - Arseniy_Espada )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Roman_Zolotarew, Maksim_Vizmoriev )) | Дата 23.06.2026 Подпись Espada |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.