Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Майору юстиции [Елисееву Семёну Вадимовичу ((игровое))] От: [Беннета Юми Алексеевича] Адрес регистрации: особняк №13,((игровой)): Контактный данные: 110-078 ((игровой)): ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Беннет Юми Алексеевич, 05.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: в 22:23 по местному времени я работал в организации ФСИН, я катался на самокате по территории ИК после чего я вижу погоню за сотрудников ФСИН старшиной Филипом, потом данный оперуполномоченный ОСБ дал приказ ему пойти на люк этот оперуполномоченный представился опернамоченным, после чего я начел его называть опернамоченным и ему это не понравилось, после чего данный оперуполномоченный задержал меня и начал вести со мной диалог перебивая меня и повышая свой тонн, после чего внес вердикт написать документ оборот и отправить на переатесстацию за что что я якобы не знаю законадательство На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперуполномоченного ОСБ Фимена Нурбахмедова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК также ст 4 ФП. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 23.06.2026 Подпись:77 (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Yume_Bennet Nick_Name на кого пишется заявление: Fimen_Nurbahmedov Ссылка на Ваш VK: @mura2025 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.