ОТКАЗАНО - №22-06/26 | Административное исковое заявление - Кабанов М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО №22-06/26 | Административное исковое заявление - Кабанов М.А

Mihail_Divanov

Новичок
Новичок
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Диванов Михаил Алексеевич
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 120-733

Ответчик: Кабанов Майк Алексеевич ВЧ
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О незаконном отказе рапорта

Основания искового заявления:

Двадцать второго июня две тысячи двадцать шестого года, был отказан мой рапорт о моей проделанной работе из за того что якобы у меня не было военного билета для присвоения очередного звания "сержант". Хотя я все выполненные требования проделанной работы выполнил и мне были обязаны одобрить рапорт без военного билета потому что я без него не смог бы подписать документы о контрактной службе и в критериях повышений там пишется "подписать документ о прохождении военной службы по контракту (только при наличии военного билета)." А он отказал мне из за того что у меня нету военного билета

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика перепроверить рапорт;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 200000 рублей;
– выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель

Дата: «22» июня 2026 года.

Подпись истца: Mihail / Диванов.М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maras_Flores

Пользователь
Пользователь

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

г. Арзамас
23.06.2026
Судья Нижегородского областного суда Флорес Марас Андерсон, рассмотрев административное исковое заявление Диванова Михаила Алексеевича к Кабанову Майку Алексеевичу, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​

22 июня 2026 г., гр. Диванов М.А. подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица к Кабанову М.А в котором истец указывает, что 22 июня подал рапорт на повышение который был отказан из-за отсутствия военного билета. Исковые требования мотивированы нарушением статей 51 и 51.1 Уголовного кодекса, а также незаконностью действий должностного лица.
Проверив представленные материалы, судья приходит к выводу, что административное исковое заявление подано с нарушениями требований статей 55 и 97 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, предъявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об отказе принятия административного искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Исковое заявление Диванова Михаила Алексеевича к Кабанову Майку Алексеевичу, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица отказать в принятии к производству.
2. Разъяснить административному истцу, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению в суд с таким же административным исковым заявлением.
Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Судья Нижегородского
областного суда
d37M2.jpg

М.А.Флорес

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула