ОДОБРЕНО - Исковое заявление от от Токарева М.А. к сотруднику ФСИН Юмусову И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от от Токарева М.А. к сотруднику ФСИН Юмусову И.

makseww

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец:Токарев Михаил Александрович
Телефон ((игровой)): 191-091

Ответчик: Юмусов Илья
Телефон ((игровой)): Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
16.06.2026,в 20:20 по местному времени я сидел свой срок в ИК после чего я выхожу на улицу и вижу как сам Ответчик Юмусов Илья избивает дубинкой заключенного (это уже 6 УК),потом в 20:21 по местному времени товарищ Илья Юмусов говорит "Уйди отсюда,не ходи за нами" потом он начал давать какие то незаконные требования и совершил нарушения предусмотренной статьей 51 УК(Превышение должностных полномочий), а также в 20:21 по местному времени товарищ Юмусов совершает преступление предусмотренной статьей 60 УК (незаконное задержание), я также просил много раз показать удостоверение этот товарищ много раз отказывался, и выдал мне как я считаю незаконные 20 минут к сроку и ввел себя неадекватно на этом все!

ПРОШУ СУД:
Назначить судебное заседание на 18.06.2026 в 17:30 по местному времени
Предоставить фиксация моего задержания в Нижегородский Областной суд.
Уволить данного сотрудника с места несения службы
Получить моральную компенсацию в виде 1000000 рублей за время которое ответчик мне добавил и за потраченные нервы
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:Доказательство

Дата:16.06.2026
Подпись:M1st

Последнее редактирование:

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
fWlrK6f.png

n7ts9gg.png

ТАКЖЕ СОСТАВЛЕНО С НАРУШЕНИЕМ ФОРМ, УСТАНОВЛЕННЫХ ВЕРХОВНЫМ СУДОМ В РАЗДЕЛЕ - "Практические формы для судопроизводства"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

makseww

Пользователь
Пользователь

Истец: Токарев М.А
Телефон ((игровой)):191-091

Ответчик: Юмусов И. старшина ИК ГУФСИН по НО

Телефон ((игровой)): Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Я Токарев Михаил Александрович считаю то что действия старшины ФСИН Юмусова И. Незаконные, объясняю ситуацию: в 20:21 по местному времени я находился в ИК товарищ ответчик начал давать требования тем самым произнося фразу: "уйди отсюда,не бегай за нами" тем самым нарушая статью Федерального Постановления а именно 11 ФП потом я сказал "то есть мне уже по ИК бегать нельзя понятно" потом товарищ ответчик говорит "Я тебе щас 3 дам" опять нарушая 11 статью ФП, в 20:21:33 задерживает меня тем самым нарушая 5 статью ФП (60 УК) Товарищ судья заметьте товарищ ответчик не говорил "Буду принимать спец.средства и физическую силу" в итоге меня ударили без предупреждения тем самым нарушаю ФЗоП а именно статью 12 часть 1 ФЗоП. Я ему сразу начал говорить "Удостоверение ваше" он начал просто начал молчать и доставать КПК (( после 5 раза начал говорить в ООС неадекватные вещи тем самым нарушил еще правила проекта)) после 7 раза он показал удостоверения.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил: 11 ФП в количестве 2 раз, 5 ФП, ФЗоП Главу 5 статью 12 часть 1, ФЗоП Главу 2 Статью 4 Часть 3 Пункт 1 и 2 и действия считаю незаконными!!

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: (ссылка на доказательства):Доказательство

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1.Предоставить Фиксацию моего задержания в Нижегородский Областной Суд если отсутствует наказать.
2.Назначить судебное заседание на 19.06.2026 в 17:30 по местному времени.

3.Уволить сотрудника с места несения службы из за нарушений сотрудника.
4.Выдать моральную компенсацию мне административному истцу в виде 1 000 000 рублей за: Физические страдания а именно: бессонница из за того что я думал о друзьях, Нравственные страдания а именно: Разочарования потому что мне оставалось так мало в итоге мне увеличили срок

Дата: 17.06.2026 года
Подпись:M1st
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
vIvLLPJ.png

aHYrwke.png

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
bfqd9fJ.png

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
OXZ0xk5.png

Vladislav_Vyazemskiy

Личный позывной «Парадайс»
Лидер

Истец: Токарев М.А
Телефон ((игровой)): 191-091

Ответчик №2: Вяземский В.В.
Телефон ((игровой)): 800-010

ОТВЕТ
на определение об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-2/2026.

Уведомляю, что данный сотрудник уже был уволен с места несения службы, по факту нарушения Внутреннего Устава 3.2. А именно запрет халатно относиться к службе, и нет возможности представить его личное дело

Дата: 19.06.2026 года
Подпись: V.Vyazemskiy

makseww

Пользователь
Пользователь
Код:

Ответчик:Юмусов Илья
Телефон ((игровой)):

ОТВЕТ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-2/2026.

Прошу суд перенести судебное заседание на 18:00 по местному времени так как мне административному истцу не получится находится в НО

Дата: 22.06,2026 года
Подпись: M1st

makseww

Пользователь
Пользователь
Код:

Ответчик:Юмусов Илья
Телефон ((игровой)):

ОТВЕТ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-2/2026.

Прошу суд перенести судебное заседание на 18:00 по местному времени так как мне административному истцу не получится находится в НО

Дата: 22.06,2026 года
Подпись: M1st
Прошу изменить Время из за ошибки: 18:10

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
m4G1gLp.png

frjYHIW.png

Ko32laX.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула