ОТКРЫТО - Правительство | Заявление на предоставление отпуска/выходного дня | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявление на предоставление отпуска/выходного дня

Fernando Pomidorov

Абсолютный монарх
Лидер
3H3wqhK.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ/ОТПУСКА

Ваше заявление может быть отклонено по следующим причинам:

1. Некорректная подача заявления.
2. Активные дисциплинарные взыскания.
3. Отсутствие фиксаций паспорта ((/pass)), трудовой книги ((/mytk)).
4. Срок действия фиксации - 14 дней.
5. Вы взяли в неделю больше 2-х выходных.
6. Максимально разрешенный выходной составляет 2 дня.

Для того, чтобы взять отпуск, Вам необходимо ознакомиться со следующей информацией:ㅤ

1. Необходимо отработать в организации минимум неделю.
2. Запрещено иметь активные дисциплинарные взыскания в личном деле.
3. Отпуск можно брать один раз в месяц.
4. Максимальный отпуск - 14 дней (2 недели).
5. Во время отпуска запрещено состоять в других государственных и нелегальных организациях, нарушать внутренний устав Правительства и другие нормативно-правовые акты.

Форма для подачи заявления:
Код:
[RIGHT][B]Губернатору Нижегородской области[/FONT][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][CENTER]

Помидорову Фернандо Алексеевичу

[FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman]от сотрудника правительственного аппарата

должность, ФИО[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/B][/RIGHT]
[CENTER]

[FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ

на предоставление выходного дня/отпуска[/B]

Я, должность правительственного аппарата Нижегородской области, указать ФИО, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне выходного дня/отпуска на указать количество дней, по причине: указать причину

Ксерокопия паспорта ((/pass)):

Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)):[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

[/CENTER]
[RIGHT][B]Дата:[/B]

[FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][B]Подпись:[/B][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]

[/CENTER]

Последнее редактирование:

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от сотрудника правительственного аппарата
Вице-губернатора Нижегородской области, Гронча Никиты Григорьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

на предоставление отпуска

Я, Вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области, Гронч Никита Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска на 9 дней, по причине: Отдых.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)): Документация

Дата: 23.06.2026

Подпись: Nik_Gronch

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ᴀxᴇʟ ᴄᴀʀɴᴏᴢᴇ

Пользователь
Пользователь
Заместителя министра Культуры Нижегородской области, Карнозэ Аксэля Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

на предоставление выходного дня

Я, Заместитель министра Культуры правительственного аппарата Нижегородской области, Карнозэ Аксэль Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне выходного дня на 1 день, по причине: Семейные обстоятельства

Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)):
документация
Дата: 25.06.2026
Подпись: ACnoze

Fernando Pomidorov

Абсолютный монарх
Лидер
Вице-губернатора Нижегородской области, Гронча Никиты Григорьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области, Гронч Никита Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска на 9 дней, по причине: Отдых.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)): Документация

Дата: 23.06.2026

Подпись: Nik_Gronch

image.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Григорьевич
Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.
Губернатор Нижегородской области
Помидоров Фернандо Алексеевич​

Ioann_Markovich

Гонец правосудия и душный коллекционер Rolls-Royce
Пользователь
Министра юстиции, Марковича Иоанна Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Министр юстиции правительственного аппарата Нижегородской области, Маркович Иоанн Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска на 2 дня (с 28.06.2026 по 29.06.2026), по причине: Семейные обстоятельства.
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Приложение.
Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)): Приложение.

Дата: 28.06.2026
Подпись: Джаков

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

министра культуры, Щибрика Евгения Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, министр культуры правительственного аппарата Нижегородской области, указать Щибрик Евгений Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска на 14 дней, по причине: Семейные обстоятельства.

Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Кликабельно.

Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)):
Кликабельно.

Дата: 29.06.2026

Подпись: E.Shchybryk

Fernando Pomidorov

Абсолютный монарх
Лидер
image.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Евгений Николаевич
Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Губернатор Нижегородской области
Помидоров Фернандо Алексеевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула