ОТКРЫТО - Оформление пропуска заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Оформление пропуска заработной платы

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Лидер
pl8GlXf.png

В данной теме любой сотрудник телерадиокомпании "Амазинг" имеет право оставить заявление о пропуске зарплаты

Информация
Пропустили заработную плату или заранее понимаете, что не сможете присутствовать в установленное время? - переживать не стоит.

Заявление о пропуске заработной платы может быть подано как до начала её выдачи, так и после завершения выплаты, которое позволяет сотруднику получить положенную выплату на следующий день.

После подачи заявления сотрудник может присутствовать в области во время выдачи заработной платы, но зарплату в указанный день не получает. Само заявление необходимо для фиксации пропуска выплаты и её последующего получения.

Причины, по которым заявление может быть отклонено:
  1. Предоставлена неразвёрнутая ксерокопия трудовой книжки (( отсутствует история /mytk - ТРК "Амазинг" )).
  2. Заявление составлено не по установленной форме (( выравнивание / Arial / 15px )).
  3. К заявлению не приложены необходимые документы или фиксациz отработанного часа.
Обязательное условие
Отработать не менее 1 часа.

Форма подачи заявления
Код:
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Arial]Директору ТРК "Амазинг"
[B]Афанасьеву Аркадию Михайловичу[/B]
От[B] Должность[/B] ТРК "Амазинг", [B]ФИО[/B][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Arial][B]Заявления о пропуске заработной платы[/B][/FONT][/CENTER]

[LEFT][FONT=Arial]Я, [B]Фамилия Имя Отчество[/B],[B] должность[/B], прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на хх[B].хх.2026. [/B]В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: [B]указываем причину[/B]. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:[/FONT][/LEFT]
[CENTER][/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial]1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):
3. Присутствие на рабочем месте 1 час (( /t > F8 )):
4. Доказательство выполненной работы:[/FONT][/LEFT]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Arial]Дата: [B]хх.хх.2026[/B][/FONT]
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Roman_Nevsky.

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Афанасьеву Аркадию Михайловичу
От Верстальщика новостей ТРК "Амазинг", Миллер Роман Дмитриевич

Заявления о пропуске заработной платы

Я, Миллер Роман Дмитриевич, Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 23.06.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Не смогу зайти в игру. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Ксерокопия
3. Присутствие на рабочем месте 1 час (( /t > F8 )): Доказательста.
4. Доказательство выполненной работы: Доказательства.
Дата: 23.06.2026
Подпись:Miller​

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Верстальщика новостей ТРК "Амазинг", Миллер Роман Дмитриевич

Я, Миллер Роман Дмитриевич, Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 23.06.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Не смогу зайти в игру. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
3. Присутствие на рабочем месте 1 час (( /t > F8 )): Доказательста.
4. Доказательство выполненной работы: Доказательства.
Дата: 23.06.2026
Подпись:Miller​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Роман Дмитриевич
Ваше заявление на пропуск заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Указывайте работу, которую выполнили.
Директор ТРК "Амазинг"
Аркадий Афанасьев Михайлович​

Anastasia_Nikulina

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Корректора ТРК "Амазинг", Никулина Анастасия Сергеевна

Я, Никулина Анастасия Сергеевна, Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 24.06.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогла присутствовать в области по причине: не успела на получение зарплаты, также были проблемы с областью. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документация
3. Присутствие на рабочем месте 1 час (( /t > F8 )): Документация
4. Доказательство выполненной работы:
4.1 Выполнила поручение от заместителя Директора: Документация

Дата: 25.06.2026
Подпись: AN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Корректора ТРК "Амазинг", Никулина Анастасия Сергеевна

Я, Никулина Анастасия Сергеевна, Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 24.06.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогла присутствовать в области по причине: не успела на получение зарплаты, также были проблемы с областью. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документация
4.1 Выполнила поручение от заместителя Директора: Документация

Дата: 25.06.2026
Подпись: AN
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никулина Анастасия Сергеевна
Ваше заявление на пропуск заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: работу требуется выполнить в тот день, когда пропускаете зарплату.
Директор ТРК "Амазинг"

Последнее редактирование:

James_Montana

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Верстальщика новостей ТРК "Амазинг", Баленсиага Эрлинга Сантоса

Я, Баленсиага Эрлинг Сантос, Верстальщик новостей прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 01.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогла присутствовать в области по причине: Не мог появиться в области, были дела. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Копия
3. Присутствие на рабочем месте 1 час (( /t > F8 )): Доказательства
4.1 Выполнила поручение от заместителя Директора: Доказательства
Дата: 01.07.2026
Подпись: бэмбэмбэм

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Верстальщика новостей ТРК "Амазинг", Баленсиага Эрлинга Сантоса

Я, Баленсиага Эрлинг Сантос, Верстальщик новостей прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 01.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогла присутствовать в области по причине: Не мог появиться в области, были дела. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Копия
4.1 Выполнила поручение от заместителя Директора: Доказательства
Дата: 01.07.2026
Подпись: бэмбэмбэм

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баленсиага Эрлинг Сантос

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Директор ТРК "Амазинг"

Mederline_Saewarsted

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Корректора ТРК "Амазинг", Фусшихара Катсуо Аямевича

Я, Фусшихара Катсуо Аямевич, Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Не смог зайти в область. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
Ксерокопия
4. Доказательство выполненной работы: Документация
Дата: 02.07.2026
Подпись: ressurection

Mederline_Saewarsted

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

Я, Фусшихара Катсуо Аямевич, Корректора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Не смог зайти в область. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

4. Выполнить поручение от старшего состава: Документация

Дата: 03.07.2026

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

Я, Фусшихара Катсуо Аямевич, Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Не смог зайти в область. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
Ксерокопия
4. Доказательство выполненной работы: Документация
Дата: 02.07.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фусшихара Катсуо Аямевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Вы не являетесь Верстальщиком новостей.

Директор ТРК "Амазинг"
Аркадий Афан​

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

Я, Фусшихара Катсуо Аямевич, Корректора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Не смог зайти в область. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

4. Выполнить поручение от старшего состава: Документация

Дата: 03.07.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фусшихара Катсуо Аямевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Директор ТРК "Амазинг"
Аркадий Афанасьев​

kastirs

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От радиотехника ТРК "Амазинг", Флекстреззи Фелицианы Максимовны

Я, Флекстреззи Фелициана Максимовна, радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 10.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: не смогу зайти в область. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документ
4. Доказательство выполненной работы: Доказательства

Дата: 10.07.2026
Подпись: Flextrazzy

Anastasia_Nikulina

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От радиотехника ТРК "Амазинг", Флекстреззи Фелицианы Максимовны

Я, Флекстреззи Фелициана Максимовна, радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 10.07.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: не смогу зайти в область. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документ
4. Доказательство выполненной работы: Доказательства

Дата: 10.07.2026
Подпись: Flextrazzy
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флекстреззи Фелициана Максимовна​

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Никулина Анастасия Сергеевна​

Вверх
Светлая Ночь Дракула