ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Лазаров А.В к Дежбутсуву М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Лазаров А.В к Дежбутсуву М.

Позывной "Архитектор"

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Лазаров Алексей Владимирович
номер телефона: 77-87
Административный ответчик:Держбутсув Мураками

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Держбутсув Мураками, полицейский ОБ ППСП УМВД, 18 июня 2026 года принял неправомерное решение об привлечении меня к Административной ответственности, административного истца Лазарова Алексея Владимировича, по статье 20.6 Кодекса об Административных Правонарушениях, а также незаконно задержал и перевозил в служебном автомобиле после привлечения к Административному правонарушение. 18 июня 2026 года я, административный истец, находился на парковке перед зданием ЕСС где также находились сотрудники полиции и их служебный транспорт. Мне стало плохо и холодно, закружилась голова, и я увидел открытый служебный автомобиль сотрудников полиции и решил сесть на заднее сиденье автомобиля. Ко мне подошел сотрудник полиции и начал громко орать и быстро говорить: "Из авто выходим 1требования бегом бегом 2 и 3 требование". После 2 требования я спросил вы точно полицейский представьтесь и я выйду, на что он мне ответил: "Сначала выйди и только потом представлюсь" хотя ранее начал давать мне требования перед которыми обязан представиться. После 3 требования меня выкинули из автомобиля и задержали, взяли под руку и отвели в сторону. Сотрудник полиции что-то быстро сказал не разборчиво и выписал 20.6 КоАп. После получения протокола о привлечения меня к административной ответственности он решил меня не отпускать а дальше держать в наручниках под рукой. Я сказал:
"Отпускайте меня" на что он ответил мне я не обязан подчинятся вашим требованиям и начал спрашивать зачем я сел в автомобиль. После повторного вопроса "Отпустите ли вы меня" он сказал что отказывается отпускать меня. После того как он что "Отказывается меня отпускать" он сказал: "Проедем в отдел полиции для того чтобы выяснить мою личность и вызывать адвоката". Сотруднику надо было выяснять личность хотя паспорт он мой взяли и штраф выписал и также вызвать адвоката хотя я не просил. Сотрудник в течение 15 минут держал меня в наручниках, тем самым нарушив 51ст УК и 60ст УК. и приехав в отдел он просто стоял и разговаривал.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ
1. Признать незаконными действия: Держбутсува Мураками
2. Обязать компенсировать все судебные издержки .
3.Обязать административного ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 Российских рублей.
4. Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы Держбутсува Мураками
5. Привлечь Держбутсува Мураками к Уголовной ответственности по статьям 60, 51 УК РФ.

Приложение с доказательствами:

Документация(Начало)
*Документация*

Дата: 18.06.2026
Подпись: А
Выбрать для модерации
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

hijgptYA7sbj3Pdga4kPXtV0Fjk6J4t3L0-jStDJpfK10CNKYUTlNM9-wqwMrDKxrICmqgIw2-2zIHdEzj_LGb29.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула