Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Магомеда Жилкина Магомедовича
Контактный телефон: 699-506
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Магомеда Жилкина Магомедовича
Контактный телефон: 699-506
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Магомед Жилкин Магомедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, сотрудника УРН, старшину внутренней службы Джона Беркута который совершил 51 статью уголовного кодекса, а именно увеличил мне срок пребывания в тюрьме, так же нарушил внутренний устав ФСИН (1.1, 2.1, 6,1), после того как я подошел к сотруднику, попросив снизить мне срок, он мне ответил почему и после увеличил срок пребывания, а когда я захотел узнать причину, сотрудник молча развернулся и ушел, свое поведение сотрудник аргументировал тем, что ему разрешается без аргументов и какой либо адекватный причины увеличить срок любому заключенному. То есть по мнению сотрудника, любой сотрудник может подойти к любому заключенному и просто так увеличить ему срок, так же попрошу проверить сотрудника на знания внутреннего устава ФСИН, общается с каждым заключенном в обязательном порядке на "ТЫ" и не считает ни кого за людей, если они находятся в тюрьме. Прошу фиксацию от сотрудника и так же что бы он понес дисциплинарную отвественност ь за свои действия, ваше усмотрение.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Zhilkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): John_Berkut))
Дата: 22.06.2026
Подпись: Zhilkin
Подпись: Zhilkin
Последнее редактирование: