ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 283 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Pomidorovw

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
от младшего сержанта полиции, Мунлайта Владимира Радиковича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мунлайт Владимир Радикович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.06.2026 по 20.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Нести дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30-ти минут: Документация
3.2. Нести дежурство на посту "Ю-3" на протяжении 30-ти минут: Документация
3.3. Пеший патруль на протяжении 30-ти минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1 раза: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 21.06.2026 г.
Подпись: Мун

Vasiliy_Ivanov

Новичок
Новичок
от Младшего сержанта полиции Иванова Василия Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Иванов Василий Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.06.2026 по 20.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции. Документация
3.6 Участие в 1 тренировке. Документация

Дата:20.06.2026
Подпись:VasIv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makuev

Новичок
Новичок

от полицейский ОБ ППСП, Макуева Романа Романовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Макуев Роман Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.06.2026 по 21.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Трудовая книга

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут, ( доклады каждые 10 минут ). Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут, ( доклады каждые 10 минут ). Фиксация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Фиксация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Фиксация
3.5 Прослушивание 1 лекции. Фиксация
3.6 Участие в 1 тренировке. Фиксация
Дата:21.06.2026
Подпись:Makuev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wity_Khasanov174

Новичок
Пользователь
от Сержанта, Понаморева, Вити Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, Сержант, Понаморев, Вити Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.06.26 по 19.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз.Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции.Документация
3.6. Участие в 1 тренировке.Документация

Подпись:Пон

Gromovec

Новичок
Новичок

от Младшего сержанта Арсена Стайла Юриевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП Младший Сержант Арсен Стайл, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.06.2026 по 21.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия документа.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия документа.
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). - Фиксация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). - Фиксация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). - Фиксация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. - Фиксация
5. Прослушивание 1 лекции. - Фиксация
6. Участие в 1 тренировке. - Фиксация

Дата: 21.06.2026
Подпись:
Stylle

Wilson46

Новичок
Новичок
от Младший Сержант, Селекттед Дмитрий Алесандрович
Р А П О Р Т
Я,ОБ ППСП,Младший Сержант, Селекттед Дмитрий Алесандрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.06.2026 по 21.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.Документация
5. Прослушивание 1 лекции.Документация
6. Участие в 1 тренировке.Документация

Подпись:Selectted

Sasha_Malybra

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции саши Малюбра Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции саша Малюбра Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.06.2026 по 21.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут, ( доклады каждые 10 минут ).доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут, ( доклады каждые 10 минут ). доказательства
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут, ( доклады каждые 10 минут ).доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на любой государственной/негосударственной коммерческой организации. доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции.доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке.доказательства
Дата: 21.06.2026
Подпись: Малюбра.​

Tolik2937383747

Новичок
Новичок
от сержанта Феррари Толика Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Феррари Толик Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.06.2026 по 21.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-2 на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по НО на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Фера​

Freid_Venzsex

Пользователь
Пользователь
от Младшего Сержанта, Артемович Добрыня Никитич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Артемович Добрыня Никитич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.06.2026 по 16.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: - Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: - Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
3.5 Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 22.06.2026
Подпись: Dobrynya

Вверх
Светлая Ночь Дракула