Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Решворд Иван Алексеевич
номер телефона: 251-222
Административный ответчик: Волохов Александр Дмитриевич
Административный истец: Решворд Иван Алексеевич
номер телефона: 251-222
Административный ответчик: Волохов Александр Дмитриевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
18 июня 2026 года Начальником УМВД по Нижегородской области, генерал-майором Волохом Александром Дмитриевичем были совершены неправомерные действия в виде отказа восстановления меня,Решворда Ивана Алексеевича, в ряды УМВД по иску №3а-11/2026. Начальник УМВД не исполнил 3 и 4 пункты иска. Ранее, 16 июня 2026 года я пришел в УМВД,но я не увидел 6 пункт иска,но начальник УМВД мне причину отказа он мне указал совсем другую. 16 июня 2026 года меня впустил на служебную территорию полковник полиции, я общался с полковником на счёт восстановления,но он покинул область, Начальник УМВД Волохов Александр Дмитриевич сказал своему составу вывести меня из служебной территории,меня вывели с применением специальных средств "Наручники БРС-3" а также с применением физической силы,мне заломали руку и повели в позе лебедя. На основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 2 Федерального закона о территории с ограниченным доступом мне должны дать законное требование на покидание желтой зоны,чего не было сказано в мою сторону.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие начальника УМВД по Нижегородской области, генерал-майора Волохова Александра Дмитриевича
2.. Обязать управление УМВД по Нижегородской области исполнить 3 и 4 пункт иска №3а-11/2026
3. Обязать административного ответчика выплатить административному истцу моральную компенсацию в размере 250.000 (двести пятьдесят тысяч) российских рублей.
Приложение с доказательствами:
Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация
Дата: 18.06.2026
Подпись: by reshword
Подпись: by reshword
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.