махинация | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

махинация

Esteban_Vegas

Новичок
Новичок
посмотрел этот откат и могу уверенно сказать будет отказ как у вас даже " ДОГОВОРА НЕТ " кто знает вдруг ты подарил и т.д и тут решил залить жалобу пожалуйста покажи договор как ты ей даешь акс на время ))

Esteban_Vegas

Новичок
Новичок
посмотрел этот откат и могу уверенно сказать будет отказ как у вас даже " ДОГОВОРА НЕТ " кто знает вдруг ты подарил и т.д и тут решил залить жалобу пожалуйста покажи договор как ты ей даешь акс на время ))
+ У тебя неправильно составлена жалоба.
+ Даже нет доказательств того, что ты ей давал акс, как ты говоришь, на время. Как минимум должен быть договор. Ты положил в мусорку, она взяла. Никаких договоров нет.

Я бы на месте администраторов отказал в этой жалобе по трём причинам:
1. Она составлена неправильно.
2. Нет договора о передаче акса.
3. Не слышно, что создатель жалобы говорит в микрофон, потому что вдруг он там говорит: «Вот тебе глаза нежити, я тебе их дарю» и т.д., а потом решил написать жалобу.

Ну это моё субъективное мнение.

Esteban_Vegas

Новичок
Новичок
Также я не наблюдаю никаких махинаций со стороны девочки. Ладно, мне даже интересно, что ответит администрация моего любимого проекта. Не буду тут засаривать форум.)

olegmaur

Новичок
Пользователь
Также я не наблюдаю никаких махинаций со стороны девочки. Ладно, мне даже интересно, что ответит администрация моего любимого проекта. Не буду тут засаривать форум.)
так эт не девушка а игрок с вайс мод

Esteban_Vegas

Новичок
Новичок
Во-первых, таких программ в данный момент нет, а если они есть, то они очень дорогие. Во-вторых, жалоба будет отклонена, так как подана не в соответствии с формой. В-третьих, у вас даже обычного договора нет.
так эт не девушка а игрок с вайс мод

Esteban_Vegas

Новичок
Новичок
Во-первых, таких программ в данный момент нет, а если они есть, то они очень дорогие. Во-вторых, жалоба будет отклонена, так как подана не в соответствии с формой. В-третьих, у вас даже обычного договора нет.
Ладно, если смотреть по твоей логике: ты знал, что это не девочка, так зачем вообще начал ей что-то давать? С твоей стороны это очень глупо. И не думай, что я как-то заступаюсь за неё; я отвечаю тебе уже ради принципа.

Вверх