ОТКРЫТО - Правительство | Заявление на регистрацию на мероприятие "Шоу талантов" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявление на регистрацию на мероприятие "Шоу талантов"

Fernando Pomidorov

Абсолютный монарх
Лидер
Мероприятие "Шоу талантов"

Шоу талантов это мероприятие на котором любой гражданин области может показать свой талант, например: вокал, инструментальное исполнение, Хоровое пение, выразительное чтение стихотворений.
В этом шоу есть три призовых места:
1-е место - 5 миллионов рублей
2-е место - 2.5 миллиона рублей
3-е место - 1.5 миллиона рублей
Оценку выступления ставят специально отобранные для этого мероприятия судьи.
Если у Вас есть желание показать свой талант, вам нужно оставить заявление
Происходить мероприятие будет в пятницу в 18:00 на сцене набережной в городе Арзамас.
Губернатору Нижегородской области

Помидорову Фернандо Алексеевичу

от ФИО

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, "ФИО", прошу рассмотреть моё заявление на участие в конкурсе "Шоу талантов" в номинации "Название номинации"(Номинации расписаны выше в описании), к заявлению прилагаю следующую информацию:

Ксерокопия паспорта:

Номер телефона:
Название номера: (Песня офицеры, стих Бородино...):
Требуется ли музыкальное сопровождение: да, нет

Дата:

Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Успее

Новичок
Новичок
Я, Дмитрий Кузнецов , прошу рассмотреть моё заявление на участие в конкурсе "Шоу талантов" в номинации вокал.

Ксерокопия паспорта документ
Номер телефона:714503
Название номера: песня конь
Требуется ли музыкальное сопровождение: да

Вверх