Информации про активных наказание | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информации про активных наказание

Grek_Spartanov

Пользователь
Пользователь
Сколько активка будет если деморган и 2 преда за грубый ДМ, 1 мут за неадекватное поведение и 1 мут за MG

Grek_Spartanov

Пользователь
Пользователь
Переформулирую, активка создаёт файл в компе или накладывается на IP?

Alexander_Kouch

Активный пользователь
Пользователь
Если активка имеется на ондом аккаунте, можно ли просто создать чистый твинк или это на IP накладывается?
вот тут без понятия, если на хелперку - проверяют все аккаунты. если вербовка в фибы условно, то только либо этот аккаунт, либо все аккаунты на одном сервере

Nikolaich67

Пользователь
Пользователь
активки суммируются или там смотрят на последнее?

Zaur_Zaurov

Новичок
Новичок
Можно ли амнистировать наказание которое было на твинке?

Boris Zhiessovski

Пользователь
Помощник по игре

Boris Zhiessovski

Пользователь
Помощник по игре
Сколько активка будет если деморган и 2 преда за грубый ДМ, 1 мут за неадекватное поведение и 1 мут за MG
В районе 3-4 месяцев если не ошибаюсь, но могу ошибаться. И активка скорее всего создает файл на сервере с вашими данными в который эти данные занесены. И по файлам администрации видит что у вас были за наказания

Boris Zhiessovski

Пользователь
Помощник по игре
Если я играю на иксе и у меня там активка на 3 месяца но я создал новый акк на роузе у меня там будет эта активка на три месяца или она только на иксе ?
Распространяется на все аккаунты

Boris Zhiessovski

Пользователь
Помощник по игре
Если активка имеется на ондом аккаунте, можно ли просто создать чистый твинк или это на IP накладывается?
Нет, администрация все равно считает активные наказания с ваших аккаунтов на других серверах

Вверх
Светлая Ночь Дракула