В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Колокольников И.Н. — № Ма-017/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Колокольников И.Н. — № Ма-017/2026

Ilya Kolokolnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Колокольников Илья Николаевич., адрес г. Арзамас, ул. Калинина, дом 52,
телефон 308-308
Административный ответчик: Бригадов Антонио, адрес неизвестен,
телефон 829-785

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"12" июня 2026 г., со стороны младшего лейтенанта полиции Бригадова Антонио, инструктора ОРЛС УМВД по Нижегородской области в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), нарушающие мои права и свободы, а именно: находясь у КПП-1 ВЧ упомянутое ранее лицо применило ко мне специальные средства и физическую силу, нарушив процедуру их применения, предусмотренную ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции" (далее ФЗоП), поскольку он, сотрудник полиции, не представился, не идентифицировал себя как сотрудника полиции, не дал предупреждение и возможность для исполнения законных требований, если бы они были; не назвал причину и основания применения мер, ограничивающих мои права и свободы, что предусмотренно п. 2 ч. 1 ст. 3 ФЗоП; провел процедуру личного досмотра, не имея на то объективных причин с нарушением п. 6 ч. 1 ст. 6 ФЗоП; произвел неправомерное задержание и применил специальных средства, физическую силу не имея на то оснований, предусмотренных ч. 1 ст. 8, ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 15 ФЗоП; нарушил порядок задержания, предусмотренный ст. 8 ФЗоП, а также нормы, находящиеся в ч. ч. 2, 6, 8, 9. Так же он оскорбил моего товарища, находясь при исполнении служебных обязанностей.. Исходя из этого он так же нарушил нормы ОВД, ФП, так же в его деянии содержатся признаки составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60 УК. Во время этих действий мне стало плохо, из-за чего пришлось ехать в ЕСС, где мне назначили прохождение нескольких сеансов психотерапии с опытным психологом, чьи услуги стоят довольно дорого. Также мне назначии дорогостоящие таблетки. В подтверждении своих слов прилагаю фиксации, записанные на нагрудную камеру.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Бригадова Антонио, перечень который раскрыт в описательной и мотивировочная частях, незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 (одного миллиона) рублей.
3. Привлечь указанного лица к дисциплинарной ответственности в форме наложения дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушение ст. 1 гл. 2 Федерального постановления, если судом будет установлено наличие дисциплинарного проступка в деянии указанного лица.
4. Направить материалы ответственным лицам для возбуждения уголовного дела при наличии признаков составов указанных ранее преступлений.
5. Рассмотреть данное дело по существу в рамках упрощенного судопроизводства, предусмотренного ст. 107 КАС

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3

Подпись: kolokolzzz
Фамилия, инициалы: Колокольников И.Н.

(( Ваш никнейм: Ilya_Kolokolnikov
никнейм сотрудника: Antonio_Brigadov
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
IpsoWz_xBNfhRLw7orfQ5GRGSfLfzUsBbXwDufOYwK0if6-77H-6Ifd_VSxn7X54q7UtAYjyerpqdzwZAz2pbumh.jpg
ylHWE1xUmNrsxxQMGiBqnIXFFzZtnmJ0bGyOmVpoUqJz0QHzhi84CLfegej3z6IBuoKWMFFOykF8z9i4gFZ6fpz7.jpg

iUK9yCbhUbZxf8W1uYN4EF0sDQ38m9Ka3_RIBmnp7Qhb1k8OuTTU8-iKwKFmDQu5k8KBeo8qxC1Cxb91naumaPvB.jpg
BvcUg9lwspenfz22DVSIq51XnfNVy3SmPQ5PDm-SD1T2iTlakCOC3stU8wydewZe1yfH1YoaGQg9_cTNVNwQFNIi.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya Kolokolnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный истец: Колокольников Илья Николаевич,
дата рождения: 12.04.2000,
место рождения Нижегородская область, г. Арзамас, перинатальный центр №1
адрес г. Арзамас, ул. Калинина, дом 52,
телефон 308-308
место несения службы - УМВД по Нижегородской области, расположенное по адресу г. Южный, ул. Пионерская, д. 1
телефон 829-785

"12" июня 2026 г., со стороны младшего лейтенанта полиции Бригадова Антонио, инструктора ОРЛС УМВД по Нижегородской области в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), нарушающие мои права и свободы, а именно: находясь у КПП-1 ВЧ упомянутое ранее лицо применило ко мне специальные средства и физическую силу, нарушив процедуру их применения, предусмотренную ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции" (далее ФЗоП), поскольку он, сотрудник полиции, не представился, не идентифицировал себя как сотрудника полиции, не дал предупреждение и возможность для исполнения законных требований, если бы они были; не назвал причину и основания применения мер, ограничивающих мои права и свободы, что предусмотренно п. 2 ч. 1 ст. 3 ФЗоП; провел процедуру личного досмотра, не имея на то объективных причин с нарушением п. 6 ч. 1 ст. 6 ФЗоП; произвел неправомерное задержание и применил специальных средства, физическую силу не имея на то оснований, предусмотренных ч. 1 ст. 8, ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 15 ФЗоП; нарушил порядок задержания, предусмотренный ст. 8 ФЗоП, а также нормы, находящиеся в ч. ч. 2, 6, 8, 9. Так же он оскорбил моего товарища, находясь при исполнении служебных обязанностей.. Исходя из этого он так же нарушил нормы ОВД, ФП, так же в его деянии содержатся признаки составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60 УК. Во время этих действий мне стало плохо, из-за чего пришлось ехать в ЕСС, где мне назначили прохождение нескольких сеансов психотерапии с опытным психологом, чьи услуги стоят довольно дорого. Также мне назначии дорогостоящие таблетки. В подтверждении своих слов прилагаю фиксации, записанные на нагрудную камеру.

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Бригадова Антонио, перечень которых раскрыт в описательной и мотивировочная частях, незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 (одного миллиона) рублей.
3. При наличии оснований вынести частное определение и направить его ответственным должностным лицам и/или органу для привлечения указанного лица к дисциплинарной ответственности в форме наложения дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушение ст. 1 гл. 2 Федерального постановления, если судом будет установлено наличие дисциплинарного проступка в деянии указанного лица.
4. При наличии оснований вынести частное определение и направить его ответственным должностным лицам и/или органу с целью рассмотрения материалов для возбуждения уголовного дела при наличии признаков составов указанных ранее преступлений.
5. Рассмотреть данное дело по существу в рамках упрощенного судопроизводства, предусмотренного ст. 107 КАС

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): копия №1,
копия №2.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
2.1 видеозапись №1, записанная на бодикамеру административного истца 12.06.2026 в 17:53 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории КПП-1 ВЧ;
2.2
видеозапись №2, записанная на бодикамеру административного истца 12.06.2026 в 18:02 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории КПП-1 ВЧ;
2.3 видеозапись №3, записанная на бодикамеру административного истца 12.06.2026 в 17:59 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории КПП-1 ВЧ.

никнейм сотрудника: Antonio_Brigadov ))

Ilya Kolokolnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный истец: Колокольников Илья Николаевич,
дата рождения: 12.04.2000,
место рождения Нижегородская область, г. Арзамас, перинатальный центр №1
адрес г. Арзамас, ул. Калинина, дом 52,
телефон 308-308
место несения службы - УМВД по Нижегородской области, расположенное по адресу г. Южный, ул. Пионерская, д. 1
телефон 829-785

"12" июня 2026 г., со стороны младшего лейтенанта полиции Бригадова Антонио, инструктора ОРЛС УМВД по Нижегородской области в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), нарушающие мои права и свободы, а именно: находясь у КПП-1 ВЧ упомянутое ранее лицо применило ко мне специальные средства и физическую силу, нарушив процедуру их применения, предусмотренную ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции" (далее ФЗоП), поскольку он, сотрудник полиции, не представился, не идентифицировал себя как сотрудника полиции, не дал предупреждение и возможность для исполнения законных требований, если бы они были; не назвал причину и основания применения мер, ограничивающих мои права и свободы, что предусмотренно п. 2 ч. 1 ст. 3 ФЗоП; провел процедуру личного досмотра, не имея на то объективных причин с нарушением п. 6 ч. 1 ст. 6 ФЗоП; произвел неправомерное задержание и применил специальных средства, физическую силу не имея на то оснований, предусмотренных ч. 1 ст. 8, ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 15 ФЗоП; нарушил порядок задержания, предусмотренный ст. 8 ФЗоП, а также нормы, находящиеся в ч. ч. 2, 6, 8, 9. Так же он оскорбил моего товарища, находясь при исполнении служебных обязанностей.. Исходя из этого он так же нарушил нормы ОВД, ФП. Во время этих действий мне стало плохо, из-за чего пришлось ехать в ЕСС, где мне назначили прохождение нескольких сеансов психотерапии с опытным психологом, чьи услуги стоят довольно дорого. Также мне назначии дорогостоящие таблетки. В подтверждении своих слов прилагаю фиксации, записанные на нагрудную камеру.

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Бригадова Антонио, перечень которых раскрыт в описательной и мотивировочная частях, незаконными.

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): копия №1, копия №2.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
2.1 видеозапись №1, записанная на бодикамеру административного истца 12.06.2026 в 17:53 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории КПП-1 ВЧ;
2.2 видеозапись №2, записанная на бодикамеру административного истца 12.06.2026 в 18:02 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории КПП-1 ВЧ;
2.3 видеозапись №3, записанная на бодикамеру административного истца 12.06.2026 в 17:59 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории КПП-1 ВЧ.

никнейм сотрудника: Antonio_Brigadov ))

Последнее редактирование:
Вверх