В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Флексов Александр Александрович, адрес: ул. Дорогобужская 3, номер телефона: 819-356, Административный ответчик: Такаяма Юлия Владимировна, адрес: неизвестно, номер телефона: неизвестно АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконными решений, действий (бездействия) должностного лица, отмене дисциплинарного взыскания, признании увольнения незаконным и восстановлении на службе 12 июня 2026 года примерно в 22:20 по местному времени я позвонил первому заместителю губернатора Нижегородской области Такаяме Юлии Владимировной и сказал ей о премии за хорошую службу, на момент этого звонка я находился без формы возле вокзала г. Южный, в законодательстве Нижегородской области прописано про вежливое общение вне службы, но не соблюдение субординации. После этого звонка я вместе с моим коллегой Флексовым Анатолием Владимировичем приехали к вокзалу пгт. Батырево и Анатолий Флексов позвонил Такаяме Юлии Владимировной и описал нашу службу и заслуги, также полковник внутренней службы Духновский Артем Александрович давал хорошую характеристику о нашей службе с моим коллегой и упоминал о награждении нас и вручение премии, но видимо вице-губернатору не понравилось общение и приехала в управление ФСИН и привлекла меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушение статьи 13 Федерального постановление. Также посмотрев видеофиксацию Такаямы Юлии Владимировны моего нарушение в реестре привлечения к дисциплинарной ответсвенности, не видно дату и время когда произошла ситуация, считаю данную фиксацию по моему мнению некорректной. В ходе всего написанного выше считаю принятное решение Такаямы Юлии Владимировной о привлечении к дисциплинарной ответсвенности незаконным. Все видео/фото доказательства прикреплю ниже. На основании изложенного и руководствуясь КАС, ПРОШУ: 1. Признать решение Такаямы Юлии Владимировной о привлечении меня к ответсвенности незаконным и снять мне наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 13 ФП.2. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей. Приложение: - Ксерокопия паспорта Флексова А.А. - Ксерокопия трудовой книги Флексова А.А. - Видео доказательства связанные к исковому заявлению
Флексов А.А. ((Ваш никнейм: Alexandr_Fleksov никнейм сотрудника: Yulia_Takayama)) |