ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Флексов А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Флексов А.А.

Alexander_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Флексов Александр Александрович,
номер телефона: 819-356,

Административный ответчик:
Такаяма Юлия Владимировна,
номер телефона: неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными решений, действий (бездействия) должностного лица, отмене
дисциплинарного взыскания, признании увольнения незаконным и восстановлении на службе

12 июня 2026 года примерно в 22:20 по местному времени я позвонил первому заместителю губернатора Нижегородской области Такаяме Юлии Владимировной и сказал ей о премии за хорошую службу, на момент этого звонка я находился без формы возле вокзала г. Южный, в законодательстве Нижегородской области прописано про вежливое общение вне службы, но не соблюдение субординации. После этого звонка я вместе с моим коллегой Флексовым Анатолием Владимировичем приехали к вокзалу пгт. Батырево и Анатолий Флексов позвонил Такаяме Юлии Владимировной и описал нашу службу и заслуги, также полковник внутренней службы Духновский Артем Александрович давал хорошую характеристику о нашей службе с моим коллегой и упоминал о награждении нас и вручение премии, но видимо вице-губернатору не понравилось общение и приехала в управление ФСИН и привлекла меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушение статьи 13 Федерального постановление. Также посмотрев видеофиксацию Такаямы Юлии Владимировны моего нарушение в реестре привлечения к дисциплинарной ответсвенности, не видно дату и время когда произошла ситуация, считаю данную фиксацию по моему мнению некорректной.

В ходе всего написанного выше считаю принятное решение Такаямы Юлии Владимировной о привлечении к дисциплинарной ответсвенности незаконным.

Все видео/фото доказательства прикреплю ниже.
На основании изложенного и руководствуясь КАС,

ПРОШУ:
1. Признать решение Такаямы Юлии Владимировной о привлечении меня к ответсвенности незаконным и снять мне наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 13 ФП.
2. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.

Приложение:
-
Ксерокопия паспорта Флексова А.А.
- Ксерокопия трудовой книги Флексова А.А.
- Видео доказательства связанные к исковому заявлению

d1AGr.png

Флексов А.А.
((Ваш никнейм: Alexandr_Fleksov
никнейм сотрудника: Yulia_Takayama))​

Yulia_Takayama

Активный пользователь
Пользователь
eaa07c5512b830c9.jpeg

f8c0496b0968c9f1.jpeg
25bac12b60511d2f.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Видеоматериал от 11.06.2026 на электронном носителе

Последнее редактирование:

Vasily_Kopeikin

Пользователь
Пользователь
7lJ98AgO4u1iKXKeEBU5oCmG5DahIFH07OaP7SVRARcbj2nTf76owh2TRrQX5X-ULzeQBf-55CGW5PIu4e_l2Xkp.jpg

ZRadi8BWBF-DzAIf_1ZpWf-O_odJr9Y_0T4NIL3tU9qID1M1sHe2sjCgbfmLXS-ZFrAZiGRPVodoxcL2rlmr56R2.jpg

9jynqTn62EOAu7W819Y1eYSGS2aIt86u8k4SM7qphLFTu9Pf45soqSMgcHs468tKvW_jI36eGFYMdPIyXHei3WFf.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула