Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Арден Винцент Александрович
Контактный телефон: 242-511
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11.06.2026 г.09 июня, 2026 года, в 20:48 по местному времени, между мной, и , ВКС-2 старшим сержантом Криминаловым Кириллом произошла следующая ситуация: я подошел к своему сотруднику, ударив его случайно, я говорю о том, что рука дернулась, отхожу от своих коллег ближе к дороге, отхожу от бордюра на 2 см, меня сбивает военнослужащий, после того как он меня сбил, скрылся с места преступления, не оказав первую помощь, также оставив меня в опасной ситуации. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Криминалов Кирилл Дмитриевич, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11, 43. УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
11.06.2026
Арден Винцент Александрович
подпись заявителя: Ryodan
(( ООС:Арден Винцент Александрович
подпись заявителя: Ryodan
Ваш никнейм: Vincent_Arden
Никнейм сотрудника: Kiril_Criminalov
Ссылка на ВК: https://vk.com/swag0000031))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.