В рассмотрении - Enemi_Gansov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Enemi_Gansov

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: John_Gotti
2. Название сервера: Lime
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Enemi_Gansov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я был в его фаме TRIADA Стоял на замке потом он нашел зама получше и кикнул меня. но я и сам хотел уходить т.к ведет он себя неадекватно. в итоговой я начал говорить что он не самый хороший чел, что семья у него долго не проживет т.к он не умеет владеть ей и тд тп. ну мои то слова правда но не суть. после этого он в кпз когда был он оскорбил мою родню, я залил жалобу. он нашел мой тг, и начал мне писать с угрозами. кидать мне видео с расправами над челами, попросил своих челов с тгк чтобы мне писали смс (скора тебя обосут Привет от енеми пиз@а тебе полная) и тд тп слова. начал пробивать меня искать мои фио, номер, родителей, и мои документы. все скрины кину тут. т.к 4 часовое видео думаю вам не надо) но откат я сохраню. ну и начали мне эти писать. просьба заблокировать данного игрока на проекте т.к он ведет себя крайне неадекватно оскорбляет родню угрожает и скидывает видосы с расправой и тд тп. надеюсь на понимание уважаемая администрация! там я показал 1-2 скрина где он мне скидывал его люди типо людей избивают и там скрины как он в тгк выложил меня крч. скринов 17 штук посмотрите все пожайлуста!
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XRDOB12062026142025
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
Джони ты тут обманываешь администратора это не я не чо так ?
мой акаунт один @Poslebny зачам ты мне хочешь так отомстить или что либо сделать ты же понимаешь что ты у меня за скамил на машину и после тока я тебя кикнул и после ты начал суету всю делать чтобы меня откинули тебе 3 раза отказали жалобу ты вкусе то что ты обманываешь администрацию админы это просто обиженый мальчик и скамер так же мой акаунт @poslebny я не занимаюсь этой херней я его позвал поиграть на блек он меня нехер послал и все

Последнее редактирование:

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
Джони ты тут обманываешь администратора это не ч не чо так ?
мой акаунт один @Poslebny зачам ты мне хочешь так отомстить или что либо сделать ты же понимаешь что ты у меня за скамил на машину и после тока я тебя кикнул и после ты начал суету всю делать чтобы меня откинули тебе 3 раза отказали жалобу ты вкусе то что ты обманываешь администрацию админы это просто обиженый мальчик и скамер так же мой акаунт @poslebny я не занимаюсь этой херней я его позвал поиграть на блек он меня нехер послал и все
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! прошу внимание данный человек вам врет, потому что щас покажу) у него дс привязан 100 проц, и Я ПРЯМ ЩАС ПОКАЖУ ЕГО ДС, ГДЕ ОН КИДАЛ СКРИН СО СВОЕГО АККА И ДС НАЗЫВАЕТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК И ТГ АКК а тут он да писал мне про блек, но я его послал. т.к хз кто это был. щас докажу родные! ДА И У НЕГО НАПИСАНО ТУПО ТОТ ФАКТ ЧТО ОН ЧЕЛОВ ПРОСИЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОТ ГАНСА (его фамилия в игре) неколай ты сам себя зарываешь, ты так точно на деактивацию заработаешь. думаешь самый умный? (про 500кк он удалил как жалобу увидел, но щас по другому покажу) https://fotora.ru/uploaded/?ID=ONSZE12062026182832 вот скрины. он придумывает потому-что он не хочет получать наказание. администрация не верьте его словам пожайлуста он тупо придумывает. даже его люди пишут что это от него. а тут я еще и вк его показал как он мне пишет зачем я так ему отомстить хочу.. ути боже.. зачем же... еще и врет тупо что я у него тачку своровал. хотя он мне ее подарил. и сказал продавать я надеюсь что ему деактивируют акк. и проверьте чтобы он вещи с акка не перенес некуда. ато может начать

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
и щас он яростно пишет мне в вк что это не он, он все врет. но почему то ричарду даже я скинул в лс (ричард суворов) где он говорит что он подставной админ. (не думаю что если бы он не был гансом он бы написал про ричарда и тд) типо он писал ой. некит и елезавета мои кенты, мои адм из за них жалобу твою закрыли хнык хнык. так что не слушайте его человек пытаеться выкрутиться но у него не особо получаеться если честно

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
я доксом тебе не угрожал + тому если у меня юз такой в дс это не значит что я этим занимаюсь и наштажировать меня или я тебе тачку даю или меня откинут это не надо мне писать !!! и звонить и + тому у меня не когда не было 500кк мне Gans_Maclan Дал только 100кк +- на руках у меня не когда не было 500кк не надо врать

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
прочитайте внимательно скрины. там есть упоминаение что от ганса пишут, что он упоминал что это все его и тд тп. а щас докажу он же про машину писал мне щас щас https://fotora.ru/uploaded/?ID=BJFCV12062026184545 вот скрины. и на всякий смс с форума что он мне упоминает про машину то что я его типо "обманул" и как думаете. если бы это не были его аккаунты он бы писал про машину и тд? думаю нет. так что администрация! люблю вас! жду вердикта любимки) ах да он за елену какую-то прикрываеться. стыд

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
я доксом тебе не угрожал + тому если у меня юз такой в дс это не значит что я этим занимаюсь и наштажировать меня или я тебе тачку даю или меня откинут это не надо мне писать !!! и звонить и + тому у меня не когда не было 500кк мне Gans_Maclan Дал только 100кк +- на руках у меня не когда не было 500кк не надо врать
я ему не угрожал, откатов по этому у него нет. а так он придумывает. скрин с 500кк он мне кидал но в дс удалил чтобы он не получил. не слушайте его. он придумывает. просите у него откаты его "слов" которые у него конечно же "есть"

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JHIUL12062026195156

вот все скрины + тому этот наглец мне угрожал и сделал 2 скрина нейросеткой я не чем таким подобным не занимался и не буду я готов покзаать все свои акаунты и тд а этот джони он был на замке и когда я его кикнул он он начал делать дич мстить и тд сперва было все хорошо я ему дал машину погонять до фермы туда суда он мне обещал что отдаст но когда я егт кикнул он послал меня на 3 буквы так же он можете посмотреть по логам в тот день начал предлогать деньги чтобы все люди уходили из моей фамы предлогал им деньги которых не было у него и так ушло 6 человек 2 из них его друга после он начал мне говорить что его админы меня забанят он подаст 1000 жалоб то что я покупал верты якобы и тд но нет джони мне дал Gans_macklan он уходи в армию и так же могу сказать его имя фамилию адрес в лс потому что я его брат администраторы решайте сами кто тут прав кто виноват но я не чем таким ему не угрожал и + тому у меня в дс юз другой тоже могу показать по почте что я его не удалял и тд скрины все предоставил

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KWGCL12062026200515

Все скрины переписок + он вас обманывает откаты у него есть он может показать все видео как он хуе*сосит меня мою фаму просмт ливать джони залей суда все если ты не сыкло админы пожалуйста проверте все логи пожалуйста Он обманщик и думает то что мне 14 дет я не смогу постоять и шантажирует шантаж то что или меня банят щас его люди или я ему даю тачку свою но она мне досталось от ганса так что я не как не мог но я суда все залил

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JHIUL12062026195156

вот все скрины + тому этот наглец мне угрожал и сделал 2 скрина нейросеткой я не чем таким подобным не занимался и не буду я готов покзаать все свои акаунты и тд а этот джони он был на замке и когда я его кикнул он он начал делать дич мстить и тд сперва было все хорошо я ему дал машину погонять до фермы туда суда он мне обещал что отдаст но когда я егт кикнул он послал меня на 3 буквы так же он можете посмотреть по логам в тот день начал предлогать деньги чтобы все люди уходили из моей фамы предлогал им деньги которых не было у него и так ушло 6 человек 2 из них его друга после он начал мне говорить что его админы меня забанят он подаст 1000 жалоб то что я покупал верты якобы и тд но нет джони мне дал Gans_macklan он уходи в армию и так же могу сказать его имя фамилию адрес в лс потому что я его брат администраторы решайте сами кто тут прав кто виноват но я не чем таким ему не угрожал и + тому у меня в дс юз другой тоже могу показать по почте что я его не удалял и тд скрины все предоставил
во 1. я писал тебе это все. чтобы ВОЗМОЖНО решить все мирно. просто поговить и тд тп. и дал тебе время позвонить. ты начал дерзить. во 2, он врет, т.к он мне передал машину (у него фрапса нет потому что он подарил мне ее. и сказал не продавать или он обиделся. и ушел спать) потом уже я искал в долг 10кк и он сказал да пофигу продавай авто забей на него. (так что он тупо врет, не верьте ему пожайлуста) да и я не знаю что он хочет, если уже все доказано, да и нейросеток у меня нет, и не было. могу доказать чем потребуеться) так что не прокатит. и я ему не угрожал не разу. я просто говорил что очень странно что у чела 200+- кк на 10 уровне, и я подам жалобу чтобы проверили вдруг ты вирты купил. не было такого? было было. но ты скажешь что нет. и да я 2 скрина нейронкой сделал? чел я 20+ скринов прислал. незнаю зачем он скинул скрины с дс, и да кстати администрация) щас в дс зашел и он юз и ник поменял на тот который указал. (чтобы его не наказали) короче я не буду отвечать больше на этой теме ему так как мне вас администратор очень жаль что вам прийдеться все это читать, и терпеть наглое его вранье. на последок скину как он дс поменял (что уже докажет что он пытаеться слиться) давайте адм люблю вас! хорошего времени суток. не верьте в его бред а как минимум попросите откат где были условия по авто. https://fotora.ru/uploaded/?ID=LLSDH12062026203307 смотрите уважаемые! лю вас больше не буду отвечать) ему

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
а мне бояться нечего) я знаю что правда на моей стороне. просто 1 просьба для адм. ИЗУЧИТЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО так как там нужны мелкие заметки. чтобы все понять! лю вас!

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
Логи чекнут после ты будешь плесать когда чекнуть ты щас вреш и хочешь отомститьь я дал все скрины наших переписок логи чекнут акаунты ченут после тебя забанят за обман ты будешь плакать ты врун и не что либо так же угрожал суворову дать бан написать жб и тд это я тоже ему уже скинул так что жди войну начал ты а не я

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
а мне бояться нечего) я знаю что правда на моей стороне. просто 1 просьба для адм. ИЗУЧИТЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО так как там нужны мелкие заметки. чтобы все понять! лю вас!
ты их не любишь ты их обсераеш за спиной этот откатик я сохранил ) как ты оскарбялял адм в звонке и говорил что ты их снимиш и жб напишеш эти откатики есть )

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
ты их не любишь ты их обсераеш за спиной этот откатик я сохранил ) как ты оскарбялял адм в звонке и говорил что ты их снимиш и жб напишеш эти откатики есть )
кидай мне пофигу, суворова я лю, и я просто залил на него т.к не был согласен. и хз какие логи они проверят на твою "машину" когда у тебя отката нет. с условиями которых не было. не придумывай. и не пиши сюда больше время адм тратишь

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
я зачитал пункт по доксингу, с ним ознакомился, в правилах прописано только за распространение какой либо личной информации, даже если верить его словам, распространения никакой личной информации нет. Опять же заявляю что лично я никого не доксил и не угрожал. Ранее человек сам сознавался что использовал фотошоп/нейронки для подделки скринов. Если у игрока есть полноценное видео, то пусть отправляет видео. Потому что игрок пытается меня подставить из-за личной ненависти, а именно обида на то, что я снял его с заместителя семьи за его бездействия.

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
я зачитал пункт по доксингу, с ним ознакомился, в правилах прописано только за распространение какой либо личной информации, даже если верить его словам, распространения никакой личной информации нет. Опять же заявляю что лично я никого не доксил и не угрожал. Ранее человек сам сознавался что использовал фотошоп/нейронки для подделки скринов. Если у игрока есть полноценное видео, то пусть отправляет видео. Потому что игрок пытается меня подставить из-за личной ненависти, а именно обида на то, что я снял его с заместителя семьи за его бездействия.
во 1 вы мне звонили в дс и представлялись "братом" думая что я это не пойму? хуть вы и с другово акка. во 2 я не говорил не разу что я фотошопил и через нейронки сидел. у меня нет не 1 подписки по нейросетям, и пользуюсь я только дипсиком (который и так у меня не работает) придумывать ненадо. а кидать видос на 30 гигов и 5 часов, вы будете читать его?) да и там много личной инфы, например переписки. я могу скидывать фрагменты если попросит администрация, а не кто-то там. и я незнаю распространял ли ты инфу. но 100 проц вы в фаме или в группе своей фамы давно уже рофлите с меня и передаете инфу. в этом я уверен. так что придумывать тут мне не надо. и я настоятельно прошу вас наказать его.

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
а ну и да смотрите он уже меняет свои слова. щас говорит что я из за бездействия был кикнут, до этого говорит что я там пару человек 3 ранга кикнул, так что человек сам определеться не может.

форумный боец

Новичок
Пользователь
а ну и да смотрите он уже меняет свои слова. щас говорит что я из за бездействия был кикнут, до этого говорит что я там пару человек 3 ранга кикнул, так что человек сам определеться не может.
какое вообще это отношение имеет к жб?)

Вверх