ЗАКРЕПЛЕНО - Нижегородский областной суд | Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Нижегородский областной суд | Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Winston_Darius

Председатель Нижегородского областного суда
Лидер
nizhny_court_compressed.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Требования, предъявляемые к кандидатам на должность судьи:

Судьей может быть любой гражданин Нижегородской области:
1) имеющий высшее юридическое образование по специальности "Юриспруденция" или высшее образование по направлению подготовки "Юриспруденция" квалификации (степени) "магистр" при наличии диплома бакалавра по направлению подготовки "Юриспруденция";
2) не имеющий или не имевший судимостей, уголовное преследование в отношении которого прекращено по реабилитирующим основаниям;
3) не имеющий гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Нижегородской области на территории иностранного государства;
4) не признанный судом недееспособным или ограниченно дееспособным;
5) не состоящий на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансерах в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств;
6) не имеющий иных заболеваний, препятствующих осуществлению полномочий судьи.

Форма заполнения анкеты (( все данные являются игровыми, к реальным отношения не имеют )):
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)
2. Дата и место рождения.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.
4. Семейное положение.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?
7. Имеете ли Вы судимость?
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);
2. Дата и место рождения;
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента.

Я, (ФИО), на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«_»______ 2026 года___________________

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)
2. Дата и место рождения.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.
4. Семейное положение.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?
7. Имеете ли Вы судимость?
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);
2. Дата и место рождения;
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента.

Я, (ФИО), на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«_»______ 2026 года___________________
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Амстердамов Дон Антониович
*документация*
2. Дата и место рождения.16.07.1993. Украина. От прошлого гражданства отказался.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г. Арзамас, проспект Ленина, 210. Особняк 24.
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, во ФСИН. Выговор за п. 4.6 внутреннего устава. Руководством ФСИН.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Гуковский институт экономики и права. Ростовская область, г. Гуково.

Военный билет имеется из-за военной кафедры в ВУЗе.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

1. Амстердамов Дон Антониович
2. 16.07.1993. Украина, г. Николаев.
3. Гуковский институт экономики и права, с 16-и до 20 лет. Преобладающие оценки: 4, 5. Юриспруденция, уголовно-правовой профиль. Бакалавр.
4. Холост.
5. Много было знакомых, которые были судьей у меня. Сам лично еще с детства хочу в судьи. Близкие родственники положительно относятся к этому, так как изначально шел в ВУЗ с такой целью.

Я, Амстердамов Дон Антониович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«09» июня 2026 года DAMSTERDAMOV!

Danil_Kolokoltsev

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Помощник по игре
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Дип Данил Николаевич(ранее), ныне - Колокольцев Данил Николаевич, кликабельно
2. Дата и место рождения.20.05.1997, США
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, ещё каким
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Хата №309 (сожитель), 473-747
4. Семейное положение.В активном поиске (переменчиво)
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет, я один их самых послушных граждан области
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет, я ПДД люблю,ценю и соблюдаю
7. Имеете ли Вы судимость?Нет, я же адвокат, а нас судить сложно т.к. мы не нарушаем
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?СУДом - нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Петушинский правовой институт, староста группы, лучший студент из худших.

Служил, воинского звания на данный момент не имею.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не привлекался, надеюсь не привлекут

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Врачи сказали - нет
Нет, пока не планирую

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Дип Данил Николаевич (ранее; Бывшая жена попросила оставить мою фамилию, я свою сменил), ныне - Колокольцев Данил Николаевич
2. Дата и место рождения; 20.05.1997, США
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Петушинский правовой институт, староста группы, лучший студент из худших.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Я холост, но если хотите предложить, я не против.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. Хочу вершить справедливость, родственники все за, их правда у меня нет, ну кроме Фернандо Помидорова, та и там есть свои подводные камни.

Я, Колокольцев Данил Николаевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Я, Колокольцев Данил Николаевич обязуюсь покинуть нынешнюю должность в случае назначения меня на должность судьи Нижегородского областного СУДа

10.06.2026
KoLoKol

b0rtnikov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Дариус Александр
Денисович. *тык*
2. Дата и место рождения.08 декабря 1996 года,
город Самара.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Парадная №107, кв. 7, г. Арзамас, Нижегородская область.
тел. 699-619.
4. Семейное положение.В активном поиске.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекался.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Университет прокуратуры

Не проходил, в связи с отсрочкой в университете.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не награждался.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Не состою.

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Дариус Александр Денисович
2. Дата и место рождения; 08 декабря 1996 года, город Самара.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; 2014-2018, Санкт-Петербург, Федеральное государственное казённое образовательное учреждение высшего образования "Университет прокуратуры Российской Федерации", юридический факультет, кафедра: Кафедра прокурорского надзора за исполнением законов в оперативно-розыскной деятельности и участия прокурора в уголовном судопроизводстве. Преобладающие оценки — отлично
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); -
Решение претендовать на должность судьи обусловлено стремлением к профессиональной реализации в сфере правосудия, обеспечению законности, защите прав и законных интересов граждан, организаций и государства. Полученные знания, опыт работы в юридической сфере и понимание высокой общественной значимости судебной деятельности послужили основанием для принятия решения о выдвижении своей кандидатуры на должность судьи.

Я, Дариус Александр Денисович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«10» июня 2026 года b0rtnikov

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Амстердамов Дон Антониович
*документация*
2. Дата и место рождения.16.07.1993. Украина. От прошлого гражданства отказался.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г. Арзамас, проспект Ленина, 210. Особняк 24.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, во ФСИН. Выговор за п. 4.6 внутреннего устава. Руководством ФСИН.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Гуковский институт экономики и права. Ростовская область, г. Гуково.

Военный билет имеется из-за военной кафедры в ВУЗе.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

1. Амстердамов Дон Антониович
2. 16.07.1993. Украина, г. Николаев.
3. Гуковский институт экономики и права, с 16-и до 20 лет. Преобладающие оценки: 4, 5. Юриспруденция, уголовно-правовой профиль. Бакалавр.
4. Холост.
5. Много было знакомых, которые были судьей у меня. Сам лично еще с детства хочу в судьи. Близкие родственники положительно относятся к этому, так как изначально шел в ВУЗ с такой целью.

Я, Амстердамов Дон Антониович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«09» июня 2026 года DAMSTERDAMOV!
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
ПРЕЗИДИУМА НИЖЕГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
10 июня 2026 года

Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, 29
№ 1-РК от 10.06.2026

Уважаемый Амстердамов Дон Антониович!

ㅤㅤУведомляем Вас, что Президиум Нижегородского областного суда в составе Председателя Нижегородского областного суда Дариуса Винстона Викторовича, прямого заместителя Председателя Нижегородского областного суда Амстердамова Сильвестра Алексеевича, в рамках рассмотрения Вашей анкеты, содержащей биографические и другие сведения о кандидате на вакантную должность в Нижегородском областном суде, поданной Вами в 09.06.2026 г., для проверки соответствия Вашей кандидатуры требованиям, предъявляемым к кандидату на должность судьи, и достоверности документов и сведений, прикрепленных к анкете и содержащихся в ней, отказывает Вам в проведении предварительного собеседования по причине: низкий уровень квалификации (( малый опыт игры в гос.структурах на сервере )).

ㅤㅤРешение Президиума Нижегородского областного суда Вы можете обжаловать путем подачи жалобы на прямого заместителя Председателя Нижегородского областного суда: Приложение.

Прямой заместитель Председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАмстердамов С.А.

cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Дип Данил Николаевич(ранее), ныне - Колокольцев Данил Николаевич, кликабельно
2. Дата и место рождения.20.05.1997, США
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, ещё каким
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Хата №309 (сожитель), 473-747
4. Семейное положение.В активном поиске (переменчиво)
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет, я один их самых послушных граждан области
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет, я ПДД люблю,ценю и соблюдаю
7. Имеете ли Вы судимость?Нет, я же адвокат, а нас судить сложно т.к. мы не нарушаем
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?СУДом - нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Петушинский правовой институт, староста группы, лучший студент из худших.

Служил, воинского звания на данный момент не имею.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не привлекался, надеюсь не привлекут

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Врачи сказали - нет
Нет, пока не планирую

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Дип Данил Николаевич (ранее; Бывшая жена попросила оставить мою фамилию, я свою сменил), ныне - Колокольцев Данил Николаевич
2. Дата и место рождения; 20.05.1997, США
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Петушинский правовой институт, староста группы, лучший студент из худших.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Я холост, но если хотите предложить, я не против.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. Хочу вершить справедливость, родственники все за, их правда у меня нет, ну кроме Фернандо Помидорова, та и там есть свои подводные камни.

Я, Колокольцев Данил Николаевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Я, Колокольцев Данил Николаевич обязуюсь покинуть нынешнюю должность в случае назначения меня на должность судьи Нижегородского областного СУДа

10.06.2026
KoLoKol​
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
10 июня 2026 года

№ 2-РК от 10.06.2026

Уважаемый Колокольцев Данил Николаевич!

ㅤㅤУведомляем Вас, что Президиум Нижегородского областного суда в составе Председателя Нижегородского областного суда Дариуса Винстона Викторовича, прямого заместителя Председателя Нижегородского областного суда Амстердамова Сильвестра Алексеевича, в рамках рассмотрения Вашей анкеты, содержащей биографические и другие сведения о кандидате на вакантную должность в Нижегородском областном суде, поданной Вами в 09.06.2026 г., для проверки соответствия Вашей кандидатуры требованиям, предъявляемым к кандидату на должность судьи, и достоверности документов и сведений, прикрепленных к анкете и содержащихся в ней, отказывает Вам в проведении предварительного собеседования по причине: Ваша анкета похожа на анкету для сайта знакомств или юмористическое шоу, при таких обстоятельствах удовлетворить Вашу анкету не предоставляется возможным.

ㅤㅤРешение Президиума Нижегородского областного суда Вы можете обжаловать путем подачи жалобы на прямого заместителя Председателя Нижегородского областного суда: Приложение.

Прямой заместитель Председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАмстердамов С.А.

cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png

Nikita_Espero

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Эсперо Никита Дмитриевич*
2. Дата и место рождения.31.08.1996, Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Семейный особняк №49, 518-000
4. Семейное положение.В гражданском браке
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Уволен из ТУ ГИБДД по причине п. 4.5 устава
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

Сибирский федеральный университет (СФУ), бакалавриат по направлению 40.03.01 «Юриспруденция» с профилем «Общеправовой»

Прохождения обучения в Военном учебном центре (ВУЦ) СФУ, воинское звание отсутствует
Медаль «Почётный сотрудник кабинета министров»14 мая 2025 год

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
Нет

Я, Эсперо Никита Дмитриевич, родился 31.08.1996 в г. Красноярске. Фамилию, имя, отчество не менял.

В 2014 году поступил в Сибирский федеральный университет (СФУ), который окончил в 2019 году по направлению «Юриспруденция» (бакалавриат, общеправовой профиль). Оценки преимущественно «хорошо» и «отлично», квалификация — бакалавр. Прошёл обучение в Военном учебном центре при СФУ, воинское звание отсутствует. К дисциплинарной и административной ответственности не привлекался, судимости нет. Супруга Эсперо Дарья Игоревна, работала в ТРК, в настоящие время занимается коммерческой деятельностью. Мотивы выдвижения на должность судьи: стремление к справедливости, уважение к праву, желание профессионально заниматься правосудием. Близкие родственники поддерживают моё решение.Награждён медалью «Почётный сотрудник кабинета министров» (14.05.2025).Проживаю по адресу: Семейный особняк №49, тел. 518-000. Являюсь жителем Нижегородской области.

Я, Эсперо Никита Дмитриевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«11»июня 2026 года
ЭсПеро

Roman_Batyriv

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Беркут Роман Евгеньевич.
2. Дата и место рождения.01.05.2000, Российская Федерация.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Особняк №36, 811-766.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?05.07.2025 письменное взыскание по пункту 3.9 ЕУП от руководства ТУ УМВД.
12.07.2025 письменное взыскание по пункту 1.1 ОУГ ФСБ.
07.01.2026 письменное взыскание по пункту 2.1 ЕУП от ТУ УМВД.
22.01.2026 увольнение по пункту 4.6 ЕУП ТУ УМВД.
18.07.2025 письменное взыскание по пункту 4.1 внутреннего устава ФСИН от ГУ ФСИН.
21.02.2025 увольнение по ВДУ ВЧ от командования воинской части и 29.03.2025 два письменных взыскания по пункту 1.1 ОУГ от ФСБ которые были обжалованны.
13.03.2026 письменное взыскание по пункту 4.1 ОУГ от ФСБ.
04.04 отстранён и уволен по пункту 4.1 ОУГ от ФСБ.

Саратовская государственная юридическая академия (СГЮА) бакалавриат, по направлению 40.03.01«Юриспруденция» с профилем «Общеправовой».

Военнообязанный, проходил службу в рядах воинской части №20115 (ныне воинская часть №9170174).

Нет.

Я, Беркут Роман Евгеньевич, родился 01.05.2000, в Российской Федерации, в городе Саратов, данные не менял. В 2019 году поступил в Саратовскую государственную юридическую академию (СГЮА), по направлению «Юриспруденция» (бакалавриат, общеправовой профиль), которую окончил в 2024, с оценками "отлично* с квалификацией - бакалавр. Супруги не имеется. Мотивы: стремление к профессиональному развитию, реализации накопленного юридического опыта и знаний в сфере правосудия. Желание обеспечить верховенство закона, защищать права, свободы и законные интересы граждан и государства. Близкие родственники к данному решению относятся положительно, полностью разделяют мое мнение.

Я, Беркут Роман Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«12» июня 2026 года R_Berkut

Winston_Darius

Лидер
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Эсперо Никита Дмитриевич*
2. Дата и место рождения.31.08.1996, Российская Федерация
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Семейный особняк №49, 518-000
4. Семейное положение.В гражданском браке
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Уволен из ТУ ГИБДД по причине п. 4.5 устава
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет

Сибирский федеральный университет (СФУ), бакалавриат по направлению 40.03.01 «Юриспруденция» с профилем «Общеправовой»

Прохождения обучения в Военном учебном центре (ВУЦ) СФУ, воинское звание отсутствует
Медаль «Почётный сотрудник кабинета министров»14 мая 2025 год

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
Нет

Я, Эсперо Никита Дмитриевич, родился 31.08.1996 в г. Красноярске. Фамилию, имя, отчество не менял.

В 2014 году поступил в Сибирский федеральный университет (СФУ), который окончил в 2019 году по направлению «Юриспруденция» (бакалавриат, общеправовой профиль). Оценки преимущественно «хорошо» и «отлично», квалификация — бакалавр. Прошёл обучение в Военном учебном центре при СФУ, воинское звание отсутствует. К дисциплинарной и административной ответственности не привлекался, судимости нет. Супруга Эсперо Дарья Игоревна, работала в ТРК, в настоящие время занимается коммерческой деятельностью. Мотивы выдвижения на должность судьи: стремление к справедливости, уважение к праву, желание профессионально заниматься правосудием. Близкие родственники поддерживают моё решение.Награждён медалью «Почётный сотрудник кабинета министров» (14.05.2025).Проживаю по адресу: Семейный особняк №49, тел. 518-000. Являюсь жителем Нижегородской области.

Я, Эсперо Никита Дмитриевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«11»июня 2026 года
ЭсПеро
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
13 июня 2026 года

№ 3-РК от 13.06.2026

Уважаемый Эсперо Никита Дмитриевич!

ㅤㅤУведомляем Вас, что Президиум Нижегородского областного суда в составе Председателя Нижегородского областного суда Дариуса Винстона Викторовича, первого заместителя Председателя Нижегородского областного суда Рафаэля Эссе Марковича, в рамках рассмотрения Вашей анкеты, содержащей биографические и другие сведения о кандидате на вакантную должность в Нижегородском областном суде, поданной Вами в 11.06.2026 г., для проверки соответствия Вашей кандидатуры требованиям, предъявляемым к кандидату на должность судьи, и достоверности документов и сведений, прикрепленных к анкете и содержащихся в ней. Приглашаем Вас на проведение предварительного собеседования по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29 к 13 часам 14.06.2026 года.

Председатель
Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДариус В. В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
hRGPI26nd1GJ-U-Vsz-wPaaQh3W6prdHx_LoBwLUkkhTHeSwXJryAJZMzA9i9PkDdQqAtjVapCJP4gV5C4KePJqy.jpg

Winston_Darius

Лидер
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Беркут Роман Евгеньевич.
2. Дата и место рождения.01.05.2000, Российская Федерация.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Особняк №36, 811-766.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?05.07.2025 письменное взыскание по пункту 3.9 ЕУП от руководства ТУ УМВД.
12.07.2025 письменное взыскание по пункту 1.1 ОУГ ФСБ.
07.01.2026 письменное взыскание по пункту 2.1 ЕУП от ТУ УМВД.
22.01.2026 увольнение по пункту 4.6 ЕУП ТУ УМВД.
18.07.2025 письменное взыскание по пункту 4.1 внутреннего устава ФСИН от ГУ ФСИН.
21.02.2025 увольнение по ВДУ ВЧ от командования воинской части и 29.03.2025 два письменных взыскания по пункту 1.1 ОУГ от ФСБ которые были обжалованны.
13.03.2026 письменное взыскание по пункту 4.1 ОУГ от ФСБ.
04.04 отстранён и уволен по пункту 4.1 ОУГ от ФСБ.

Саратовская государственная юридическая академия (СГЮА) бакалавриат, по направлению 40.03.01«Юриспруденция» с профилем «Общеправовой».

Военнообязанный, проходил службу в рядах воинской части №20115 (ныне воинская часть №9170174).

Нет.

Я, Беркут Роман Евгеньевич, родился 01.05.2000, в Российской Федерации, в городе Саратов, данные не менял. В 2019 году поступил в Саратовскую государственную юридическую академию (СГЮА), по направлению «Юриспруденция» (бакалавриат, общеправовой профиль), которую окончил в 2024, с оценками "отлично* с квалификацией - бакалавр. Супруги не имеется. Мотивы: стремление к профессиональному развитию, реализации накопленного юридического опыта и знаний в сфере правосудия. Желание обеспечить верховенство закона, защищать права, свободы и законные интересы граждан и государства. Близкие родственники к данному решению относятся положительно, полностью разделяют мое мнение.

Я, Беркут Роман Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«12» июня 2026 года R_Berkut
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
13 июня 2026 года

№ 4-РК от 13.06.2026

Уважаемый Беркут Роман Евгеньевич!

ㅤㅤУведомляем Вас, что Президиум Нижегородского областного суда в составе Председателя Нижегородского областного суда Дариуса Винстона Викторовича, первого заместителя Председателя Нижегородского областного суда Рафаэля Эссе Марковича, в рамках рассмотрения Вашей анкеты, содержащей биографические и другие сведения о кандидате на вакантную должность в Нижегородском областном суде, поданной Вами в 11.06.2026 г., для проверки соответствия Вашей кандидатуры требованиям, предъявляемым к кандидату на должность судьи, и достоверности документов и сведений, прикрепленных к анкете и содержащихся в ней, отказывает Вам в проведении предварительного собеседования по причине того, что анкета заполнена не по форме.

Председатель
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
hRGPI26nd1GJ-U-Vsz-wPaaQh3W6prdHx_LoBwLUkkhTHeSwXJryAJZMzA9i9PkDdQqAtjVapCJP4gV5C4KePJqy.jpg

Lev_Fallen

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Мун Миу Максимович, прежние Фаллен Лев Максимович
2. Дата и место рождения.21.05.2000, Российская Федерация
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Семейное общежитие №45, 545-55
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Получен выговор в УМВД за 1.8 ОУГ

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ), бакалавриат по направлению 40.03.01 «Юриспруденция» с профилем «Общеправовой».

Нет, на то время было плоскостопие 2 степени, сказали, что не годен.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

Нет

Я, Мун Миу Максимович, родился 21.05.2000 в Российской Федерации. Ранее носил имя и фамилию Фаллен Лев Максимович.

В 2018 году поступил в Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ), который окончил по направлению «Юриспруденция» (бакалавриат, общеправовой профиль). Оценки преимущественно «хорошо» и «отлично», квалификация — бакалавр. Военную службу не проходил по состоянию здоровья (плоскостопие II степени), воинское звание отсутствует. К административной ответственности не привлекался, судимости не имею. В период службы в УМВД был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение п. 1.8 ОУГ. Холост. Мотивы выдвижения на должность судьи: стремление к справедливости, уважение к праву, защита законных интересов граждан и желание профессионально заниматься правосудием. Близкие родственники поддерживают моё решение. Проживаю по адресу: Семейное общежитие №45, тел. 545-55. Являюсь жителем Нижегородской области.

Я, Мун Миу Максимович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«13» июня 2026 года
МунсМи

Winston_Darius

Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Мун Миу Максимович, прежние Фаллен Лев Максимович
2. Дата и место рождения.21.05.2000, Российская Федерация
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Семейное общежитие №45, 545-55
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Получен выговор в УМВД за 1.8 ОУГ

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ), бакалавриат по направлению 40.03.01 «Юриспруденция» с профилем «Общеправовой».

Нет, на то время было плоскостопие 2 степени, сказали, что не годен.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

Нет

Я, Мун Миу Максимович, родился 21.05.2000 в Российской Федерации. Ранее носил имя и фамилию Фаллен Лев Максимович.

В 2018 году поступил в Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ), который окончил по направлению «Юриспруденция» (бакалавриат, общеправовой профиль). Оценки преимущественно «хорошо» и «отлично», квалификация — бакалавр. Военную службу не проходил по состоянию здоровья (плоскостопие II степени), воинское звание отсутствует. К административной ответственности не привлекался, судимости не имею. В период службы в УМВД был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение п. 1.8 ОУГ. Холост. Мотивы выдвижения на должность судьи: стремление к справедливости, уважение к праву, защита законных интересов граждан и желание профессионально заниматься правосудием. Близкие родственники поддерживают моё решение. Проживаю по адресу: Семейное общежитие №45, тел. 545-55. Являюсь жителем Нижегородской области.

Я, Мун Миу Максимович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«13» июня 2026 года
МунсМи
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

13 июня 2026 года
№ 5-РК от 13.06.2026

Уважаемый Мун Миу Максимович!

ㅤㅤУведомляем Вас, что Президиум Нижегородского областного суда в составе Председателя Нижегородского областного суда Дариуса Винстона Викторовича, первого заместителя Председателя Нижегородского областного суда Рафаэля Эссе Марковича, в рамках рассмотрения Вашей анкеты, содержащей биографические и другие сведения о кандидате на вакантную должность в Нижегородском областном суде, поданной Вами в 11.06.2026 г., для проверки соответствия Вашей кандидатуры требованиям, предъявляемым к кандидату на должность судьи, и достоверности документов и сведений, прикрепленных к анкете и содержащихся в ней.

Приглашаем Вас на проведение предварительного собеседования по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29 к 13 часам 30 минутам 14.06.2026 года.

Председатель
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

MAX_BELKA

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Гребнев Илья Александрович
2. Дата и место рождения.10.10.2000, Российская Федерация
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Дом №185, 545-055
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Получен выговор по 4.1 ЕУП в правительстве

Нет,по причине наличия военной кафедры в университете

Нет

Я, Гребнев Илья Алексаендрович, родился 10.10.2000 в Российской Федерации.

В 2018 году поступил в Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ), который окончил по направлению «Юриспруденция» (бакалавриат, общеправовой профиль). Оценки преимущественно «хорошо» и «отлично», квалификация — бакалавр. Военную службу не проходил по причине наличия военный кафедры в универстете , отсутствует. К административной ответственности не привлекался, судимости не имею. В период работы в правительстве был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 4.1 ОУГ. Холост. Мотивы выдвижения на должность судьи: стремление к справедливости, уважение к праву, защита законных интересов граждан и желание профессионально заниматься правосудием. Близкие родственники поддерживают моё решение. Проживаю по адресу: Дом №185, тел. 545-055. Являюсь жителем Нижегородской области.

Я, Гребнев Илья Александрович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«16»июня 2026 года
Гребнев

Вверх