В рассмотрении - Alexander_Storm Zhoas_Treepside Akira_Melitarity | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Alexander_Storm Zhoas_Treepside Akira_Melitarity

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Andrey_Volyne
2. Название сервера: AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexander_Storm Zhoas_Treepside Akira_Melitarity
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Травля + Доксинг ( человек всем рассказывает о месте моего проживания, см - (5) октат* ). Так же прошу учесть что человек с ником Alexander_Storm, уже получал наказание по этой же причине. (
" Тыц " по этой жалобе )
5. Прилагаемые скриншоты/видео:

1- "Тыц"
2- "Тыц"
3- "Тыц"
4- "Тыц"
5- "Тыц"
6- "Тыц"
7- "Тыц"
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Hergenreder

Пользователь
Пользователь
Шторм всё изложил верно. Со стороны игрока Andrey_Volune неоднократно наблюдались провокации, оскорбления и выписывание в чат, что при необходимости можно проверить по логам. Также возникает вопрос, почему в предоставленных откатах отсутствуют моменты, где данный игрок сам использует оскорбительные выражения в адрес других игроков, в частности Шторма. Складывается впечатление, что в жалобах демонстрируется лишь часть ситуации, создающая одностороннюю картину происходящего. Прошу Красную администрацию обратить внимание на действия данного игрока и провести более детальную проверку его поведения. Также прошу игроков 04 Azure, которые сталкивались с ним, при желании подтвердить в комментариях факты провокаций и оскорблений с его стороны. На мой взгляд, игрок систематически провоцирует конфликты, после чего подаёт жалобы, представляя себя исключительно пострадавшей стороной. Считаю, что администрации стоит понаблюдать за его действиями и самостоятельно оценить его поведение в различных игровых ситуациях.

Roman_Boston

Постоянный пользователь
Пользователь
Игрок Andrey_Volune при мне неоднократно использовал команды из навыка панка, провоцировал и оскорблял игрока Alexander_Storm, после чего получал ответную реакцию. Также не совсем понятно, о каком доксинге идет речь. Сам игрок неоднократно рассказывал о себе, в том числе заявлял, что проживает в Европе. Более того, недавно на ЦР он сам обращался к Шторму с предложением, чтобы Шторм приехал к нему "разобраться" в Европу. В связи с этим возникает вопрос: на основании каких именно слов или действий был сделан вывод о наличии доксинга, если данная информация неоднократно озвучивалась самим игроком публично.

Katrina_Feoktistova

Новичок
Новичок
Поддерживаю. неоднократно наблюдала ситуации, когда он сам провоцирует игроков и допускает оскорбительные высказывания, а после ответной реакции подает жалобы, выставляя себя пострадавшей стороной. Считаю, что при рассмотрении подобных ситуаций важно учитывать полную картину происходящего, а не отдельные вырванные из контекста моменты.

Nikita_Khanykov

Новичок
Пользователь
Интересная логика. Если человека назвали таксистом в игре, то это уже считается доксингом? Тогда получается, что любую игровую профессию можно назвать личной информацией?

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
Поддерживаю. неоднократно наблюдала ситуации, когда он сам провоцирует игроков и допускает оскорбительные высказывания, а после ответной реакции подает жалобы, выставляя себя пострадавшей стороной. Считаю, что при рассмотрении подобных ситуаций важно учитывать полную картину происходящего, а не отдельные вырванные из контекста моменты.
Глупые оправдания от софамов, которым за их каждое действие в фаме платят деньги. Доказательство этому будет предоставлено так же красной администрации. И если уж на то пошло, предоставь хоть 1 доказательство своих слов.
А то как-то странно людей которых никогда не видел в этих ситуациях, но они меня видели)

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
Интересная логика. Если человека назвали таксистом в игре, то это уже считается доксингом? Тогда получается, что любую игровую профессию можно назвать личной информацией?
Игрок уже был наказан, и это было только 1 предупреждение. Но увы, почти на каждом откате которые в другой теме, есть его лучшие слова в мире "Залей, мне по*хуй".
Но видимо если тут собралась половина доходяг с его фамы, значит его слова не отвечают действительности)

Deni_Karelin

Новичок
Пользователь
Я тоже полностью поддерживаю. Я не однократно наблюдал ситуации что игрок Andrey_Volune сам наезжал на игроков Alexander_Storm, Akira_Melitarity, Zhoas_Treepside тем самым получал ответку с обратной стороны и это было неоднократно! Человек не понимая заливает жалобы тем самым копает под себя яму!

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
Чисто для тебя и красной администрации вывел момент, где игрок сам упоминает о моем месте жительства, и при этом говорит что я не называл ему его. При этом даже если он услышал или увидел где-то эту информацию, он не имеет права распостранять её среди всех игроков, как это сделал он будучи на ЦРе. Где игроки сразу начали спрашивать "а где он живет" и тд.

the best

Постоянный пользователь
Пользователь
человек провоцирует оскорбляет угрожает и потом когда ему отвечают оскорблениями на оски он заливает жалобу в свою сторону!

Arina_Flissy

Пользователь
Пользователь
Интересно, почему человек считает, что слово «таксист» является доксингом? В игре существует работа таксиста, есть уровень навыка такси, и эта информация никак не относится к личным данным игрока.
Точно так же непонятно, почему при ловле павильона, где собирается 20+ человек, он воспринимает какие-либо фразы исключительно на свой счет. Складывается впечатление, что человек пытается увидеть нарушения там, где их объективно нет.
Очень странная логика если честно...

alexanderstorm

Новичок
Новичок
Глупые оправдания от софамов, которым за их каждое действие в фаме платят деньги. Доказательство этому будет предоставлено так же красной администрации. И если уж на то пошло, предоставь хоть 1 доказательство своих слов.
А то как-то странно людей которых никогда не видел в этих ситуациях, но они меня видели)
Прошу игрока предоставить доказательства своих слов о том, что кому-либо выплачиваются деньги за каждое действие в семье. На данный момент это выглядит как голословное заявление без каких-либо подтверждений.

Если подобные обвинения выдвигаются публично, то они должны подкрепляться соответствующими доказательствами. В противном случае прошу красную администрацию расценивать данные утверждения как распространение недостоверной информации и выдать наказание за обман администрации.

lwarren

Пользователь
Пользователь
Возникает вопрос: Почему в предоставленных материалах отсутствуют моменты, где ты, Andrey_Volune, сам допускаешь оскорбительные высказывания в адрес игроков и их семей? Также почему не показаны ситуации, в которых именно ты провоцируешь игроков на центральном рынке, а затем отправляешь на них репорты?

Vitaliy_Biznesmenov

Свой в системе
Пользователь
Провокации которые касаются игры и оскорбления, они наказываются в других разделах, а здесь вы неоднократно задеваете игрока за его работу в жизни, о чем вы все узнали из уст Alexander_Storm, а после чего решили все дружно травить человека за его работу, угрожать игроку расправой в личной жизни что также уголовно наказуемо, что касательно выплат зарплат игрокам реальными деньгами, пусть Alexander_Storm расскажет как он платит игрокам реальными деньгами или донатом на аккаунт за действия которые были выполнены в игре, что также наказуемо, так что не стоит оправдывать действия игрока который сначала говорит, а потом только думает о своих словах! Игрок является не школьником и находится в осознанном возрасте дабы отдавать отчет своим словам и действиям.

YOO

Активный пользователь
Пользователь
Подписываюсь, сам неоднократно замечал, как Andrey_Volune неадекватно высказывается в сторону игроков, а потом загружает жалобу в свою сторону.

alexanderstorm

Новичок
Новичок
Х
Провокации которые касаются игры и оскорбления, они наказываются в других разделах, а здесь вы неоднократно задеваете игрока за его работу в жизни, о чем вы все узнали из уст Alexander_Storm, а после чего решили все дружно травить человека за его работу, угрожать игроку расправой в личной жизни что также уголовно наказуемо, что касательно выплат зарплат игрокам реальными деньгами, пусть Alexander_Storm расскажет как он платит игрокам реальными деньгами или донатом на аккаунт за действия которые были выполнены в игре, что также наказуемо, так что не стоит оправдывать действия игрока который сначала говорит, а потом только думает о своих словах! Игрок является не школьником и находится в осознанном возрасте дабы отдавать отчет своим словам и действиям.
Хоть один чек предоставь прежде чем говорить, что я плачу реальными деньгами игрокам или опять пустые слова?

Vitaliy_Biznesmenov

Свой в системе
Пользователь
Тебе напомнить как ты предлогал денег Алексею и Антону?) Давай ты не будешь отнекиваться что ты кидаешь деньги людям на карту и донат

alexanderstorm

Новичок
Новичок
Тебе напомнить как ты предлогал денег Алексею и Антону?) Давай ты не будешь отнекиваться что ты кидаешь деньги людям на карту и донат
Показывай откат затем показывай, где я им перечислил что-либо и отправлять чек. А пока это пустые слова.

Alejandro_Mops

Новичок
Новичок
Поддерживаю. Andrey_Volune далеко не первый раз провоцирует других игроков, оскорбляет их и устраивает крики в микрофон на ЦР. Хотелось бы увидеть полные откаты ситуации, а не только те моменты, которые выгодны ему самому.

alexanderstorm

Новичок
Новичок
Прикольно, что Ararat_Semerkin это твинк игрока Andrey_Volune, это тоже можно посмотреть. Бегал с войс модом и пытался провоцировать на ивенте, жаль не получилось.

Вверх