ОТКРЫТО - ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения

TohaNK

Новичок
Новичок
Командиру 31-ого десантно-штурмового полка
полковнику Золтарёву Роману Игоревичу
От солдата
2-ой роты материально-технического обеспечения
ефрейтора Тоха Игоревич Нусберг

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Тоха I.N., проходя службу в должности солдата во 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 25.04.2026 по 02.09.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Несение службы на посту: https://disk.yandex.ru/d/k_CsVtdfIyptXQ
⠀⠀⠀⠀2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации:https://disk.yandex.ru/d/FEwGASQ7Qqu56Q

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://disk.yandex.ru/d/jzPuKQhGkYlShA
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://disk.yandex.ru/d/jzPuKQhGkYlShA

Дата: 02.05.2026 г.
Подпись: Toha I.N

coollboy220

Активный пользователь
Пользователь
Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения
полковнику Золтарёву Роману Игоревичу
От Командира
Старшего сержанта Атамана Ангела Сергеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Атаман Ангел Сергеевич, проходя службу в должности Старшего сержанта в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 07.06.2026 по 09.06.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в тренировки/лекции ( начало + конец ) - Документация;
⠀⠀⠀⠀2. Несение службы на посту - за 10 минут. - Документация;
⠀⠀⠀⠀3. Патруль по области по маршруту - (лодки, автомобили, катера) - Документация;
4. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации - Документация, Документация, Документация.

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация;
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация.
Дата: 09.06.2026
Подпись: Angel​

uLpwJyTViRH42RfEPxTV8BZWEQSTxu7uoBqEpDMyDC2SHPAIY7AOYOY6TJoMJFUEBM52_SGHVszFUqRdaE4rNplB.jpg

Уважаемый Атаман Ангел Сергеевич!

Ваше заявление на , составленное в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить с присвоением Вам воинского звания «Старшина».

Начальник службы снабжения и обеспечения тыла
Нижегородского военного округа.
Полковник Золотарёв Роман Игоревич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

coollboy220

Активный пользователь
Пользователь
Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения
Золтареву Р.И.
От Зам Кома
Сержанта Кинг Анастасии

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Сержант Кинг Анастасия, проходя службу в должности Зам Кома в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 04.06.26 по 09.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Участие в тренировки/лекции: документация
2. Несение службы на посту: документация;
3. Работа на призывной комиссии: документация; документация; документация;
4. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: документация; документация; документация;
5. Сопровождение военной колонны: документация. документация. документация.
6. Проведение тренировки или лекции: документация;

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация;
Дата: 09.06.2026.
Подпись: КИНГ​

CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемая Кинг Анастасия !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «Старший сержант»

Начальник службы снабжения и обеспечения тыла
Нижегородского военного округа.
Полковник Золотарёв Роман Игоревич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх