Проверено - Обращение в следственное управление от Голлардо М.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Голлардо М.Д.

Anthonio_Zeppeli

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмогорову Космосу Юрьевичу

Заявитель: Голлардо Мао Джонатович
Адрес регистрации: особняк №46
Контактный телефон: 777002

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«7» июня 2026 г.

Я, Голлардо Мао Джонатанович, ехал по г. Арзамас улице Парковая 28, в 22:02 по местному времени и в меня въехал автомобиль правоохранительной принадлежностью, ориентировочно ГАИ, после чего лейтенант полиции Алварез вышел с автотранспорта и вытащил меня силой из автомобиля, применив ко мне физическую силу и разбил мне на моём личном транспорте водительское окно. Не предоставил информацию почему я был задержан. Он передал меня сотруднику полиции, предположительно УМВД, который также ко мне никак не имел никакого значения и не представился. Данный сотрудник просто меня отпустил со словами "Щас". Информация о водителе транспорта ГАИ у меня нет, так что прошу потребовать видеофиксацию в данное время от лейтенанта Алвареза, с целью установления личности водителя, который также подозревается мной в совершении противоправного деяния, а именно 27 УК и 51 УК. Так как, по отношению ко мне были применены физические воздействия, которые могли повредить меня и моё здоровье, я пошёл на медицинское обследование где и выявилась тяжесть причинённого ущерба, а именно "причинение телесных повреждений лёгкой степени". После моего освобождения из под задержания я попытался догнать автомобиль и потребовать объяснение ситуации, но в итоге получил строгий отказ от водителя. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности лейтенанта полиции ГАИ Алвареза, неизвестного мне сотрудника младшего сержанта, а также водителя транспортного средства ГАИ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 7, 27, 51, 56, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных: документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательство, справка о нанесении ущерба.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

09.06.2026 г.
Голлардо Мао Джонатанович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
PImedbjvH8HOSIEYqUEgXWer_YWPku80JqUp6u6H35MzFshf8K3zVlHkcCmMaAP85KMYCoZcvbvixlCUf2EW-Slg.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
deEOi8ZfCc0-EnJzrBi2JDAz3iK2dt9YncMmUUkmBi_GZgnDmuBcEfhDwDKmgEc0DjKnZjGMcEuotZDSzVscNXxa.jpg
6RPJA2ZI2CeUFv2902BT7IFiclO3O50hJ3mBqB_dJM6pRBDjzxn7fhJXrUYnzxrqGur3-5zPRgZBcj96RIOIhJ8A.jpg
GnmjJ3PNWnkm65z03d81HtNB48rxnRID_UIX8H5UufR378CqhALEKYwuFAvs7aNhqFe0tsZp4wrMaWE-t6R0n0Sk.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула