ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Невского Д.А | №3-288/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Невского Д.А | №3-288/2026

Dmitri_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Невский Дмитрий Александрович
Адрес проживания: ГУФСИН
Номер телефона: 101-230

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Невский Дмитрий Александрович, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника исправительной колонии ГУФСИН, старшины Багратионова Алексея. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 08.06.2026 около 09:28 на территории исправительной колонии ГУФСИН у завода «ШВЕЙНЫЙ» мной был выявлен неизвестный в форме сотрудника ФСИН, который без каких-либо законных оснований открыл стрельбу по осужденной. Данные действия образуют покушение на убийство — ст. 1 УК, незаконное использование оружия — ст. 41 ч. 1 УК и превышение должностных полномочий — ст. 51 УК, а также грубо нарушают порядок применения огнестрельного оружия, установленный ст. 16 и 17 Федерального закона «О службе в УИС», и содержат признаки дисциплинарных проступков, предусмотренных ст. 3.2 и 3.3 Дисциплинарного устава ГУФСИН. Так-же сказал что он является помощник судьи 3-его Квалификационного суда и говорит отпустить его.

Действуя на основании ст. 8, 23 и 24 УПК, я с другими сотрудниками ГУФСИН произвёл задержание указанного лица. При задержании он заявлял о своей якобы имеющейся неприкосновенности, однако никаких подтверждающих документов не предъявил. Согласно ст. 23 УПК, с соблюдением установленного порядка, мной с него была снята маска, после чего в соответствии со ст. 22 УПК проведён личный обыск, в ходе которого обнаружены служебное удостоверение и трудовая книжка на имя Алексея Багратионова, старшины ИК.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был помещён в служебный автомобиль, и мы направились в УФСБ. Проезжая непосредственно ул. Локомотивную, д. 1, во время движения со скоростью около 70 км/ч, Багратионов неожиданно надел наручники на моего напарника, совершив незаконное лишение свободы — ст. 13 УК и превышение должностных полномочий, после чего выпрыгнул из автомобиля, совершив побег из-под стражи — ст. 64 УК. Я незамедлительно остановил транспортное средство и предпринял попытку его повторного задержания, однако он применил против меня электрошокер, то есть совершил применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти — ст. 66 УК. Это также является нарушением порядка применения специальных средств, предусмотренного ст. 15 ФЗ «О службе в УИС» и ст. 3.5 Дисциплинарного устава ГУФСИН. После этого Багратионов скрылся.

Кроме того, в момент побега, Багратионов публично выкрикнул в мой адрес грубое оскорбление «Сын шл1хи», чем унизил честь и достоинство представителя власти — ст. 67 УК. Эти действия также нарушают ст. 4.3 Дисциплинарного устава ГУФСИН (нецензурная лексика, хамское общение). Все перечисленные деяния в совокупности подрывают авторитет службы и подпадают под ст. 5.10 Дисциплинарного устава ГУФСИН (совершение действий, порочащих честь сотрудника). На основании изложенного прошу возбудить уголовное дело и рассмотреть вопрос о применении к Багратионову Алексею дисциплинарных взысканий вплоть до увольнения.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Видеозапись с нагрудной камеры, фиксировавшая процессуальные действия согласно ст. 8 УПК; Приложение (1) Приложение (2)
2. Тайм-коды; Приложение 1 - 12 секунда, мы видим как сотрудник открыл огонь, 19 секунда, я его задержал изменяя порядок задержания так-же человек начал оскорблять всех, 1 минута и 18 секунда говорит о том что он является неприкосновенной личностью и говорит что он помощник судьи, минута 35 секунд угроза увольнением, 5 минута 20 секунда проверка документов трудовая книга и удостоверение.
3. Тайм-коды; Приложение 2 - начало фиксации, надел наручники и выпрыгнул из автомобиля на 70 км/ч, 11 секунда - стреляет электрошокером и оскорбляет выше указным словом, 15 секунда скрылся на самокате
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.06.2026
Подпись: Невский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
CdPst_zrU8yUQXH-goUmeYOId14sZKUxFl9NnVGiFLgs_VI3Ow64QWGkFuliPGQJrjp5yF-NNYTS5kkxo_bEhK9n.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
CiP32L2_hB-CdW0gxZdqSp2ZBN2oRHF-hEO7xu0PKYNPQmJY29dZDkQmNlefNvTDj6yXygI19-WTL06k-QCY4AM4.jpg

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
ufNWaDxzx_htDzG9vzdKGUE5ICEfh9BRbCKRFUkMWVR0PwUHQC_7TX3MvsisCvY1g2mYBJJnlhkrqLS52-QvxpZb.jpg

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
ruJjni6Pd-J4S6s5SXEFBBKKr7fpS3kWsewu1aCon-VNECicU59wu5RQItPiJRcQAOleCphuvCOim2QJOWl12zU-.jpg

Вверх