Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гёссер Никита Витальевич
номер телефона: 884-121
Административный ответчик:
Форд Марк Романович
Административный истец:
Гёссер Никита Витальевич
номер телефона: 884-121
Административный ответчик:
Форд Марк Романович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Форд Марк Романович, вице-губернатор Нижегородской области, 7 июня 2026 года принял неправомерное решение об увольнении меня, административного истца Гёссера Никиты Витальевича, с военной службы в соответствии со статьями 8, 35 Федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». 7 июня 2026 года я, административный истец, услышал, как в кабинете командира ВЧ №9170174 пара лиц что-то обсуждало, я решил открыть дверь кабинета, чтобы установить законность нахождения данных лиц в расположении казармы №1 воинской части, там находились два человека в гражданской одежде делового стиля, а также командир роты материального обеспечения, подполковник Сафаров. Увидел неизвестных для меня лиц, решил установить их личности, зашел в кабинет командира части, представился, после чего от административного ответчика в лице Форда Марка Романовича поступил вопрос: «Вы являетесь командиром учебного отделения ВП, а так и не научились заходить в кабинет», данный вопрос я решил проигнорировать, после чего повисла тишина, я решил, что на этом наш разговор закончен, и пошел в каптёрку для того, чтобы надеть свою служебную форму, после чего услышал, как мне вслед говорит ответчик, что мы не закончили разговор. В связи с этой ситуацией административный ответчик вынес решение об увольнении меня с места службы за нарушение субординации.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение вице-губернатора Нижегородской области Форда Марка Романович.
2. Обязать Правительство Нижегородской области компенсировать все судебные издержки.
3. Восстановить меня в должности и звании, до момента принятия решения административным ответчиком.
Приложение с доказательствами: Документация
Дата: 07.06.2026
Подпись: Гёссер
Подпись: Гёссер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.