Одобрено - Treezy_Mane | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Treezy_Mane

Amigo_Original

Новичок
Новичок
1. Khristofer_Silver
2. SILVER
3. Treezy_Mane
4. Я утратил BMW M3 E36 с подсветкой(Градиент) г\н E118BY 33
5. В 3:30 по МСК времени я находился на Центральном рынке. Увидел объявление в чате: Продаётся Чероке 700к рублей. Я тут же связался с продавцом. Продавец очень торопил. Я приехал к нотариусу за считаные минуты. Продавец вместо продажи мне кинул обмен. Я признаюсь. Увидел сообщение об обмене только после сделки. После, игрок перезашел в игру, и выключил мобильный.
На скриншоте указана краткая , но содержательная беседа. Меня и продавца. На видео я пытался уже связаться с продавцом. И искал его в сети по никнейму.
Как выяснилось позже. Продавцом оказался сотрудник ТРК. Так как в чате я увидел его редактирование.
В здании ТРК, в доступных местах данного игрока небыло. Телефон был постоянно выключен.
Прошу наказать нечестного игрока и вернуть имущество.
6.скриншот - https://ibb.co/HDXKzSbY
видео -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: [Да]

Ostwood123

Активный пользователь
Пользователь
когда вы приехали, я вам говорю в войс - может обменяемся авто, а вы сказали в войс - давай, все равно беха не нужна
а сейчас вы решили меня подставить таким способом. после чего я заблокировал вас в контактах, чтобы вы не передумали.
а торопил я вас, потому что в госсе был дом и мне нужны были срочно деньги, поскольку мне не хватало.

звучит может, и глупо - менять сток чирок на бмв с градиком, но тут уже подтверждение от владельца, в спешке эмоций я забыл это откатить, чтобы предоставить в качестве доказательств.

если проверяющая администрация посчитает это неправильным, то я готов вернуть авто владельцу, хотя я с этим не согласен, потому что сам игрок согласился поменяться авто на авто.

Amigo_Original

Новичок
Новичок
Уважаемая Администрация. Выше указанный коментарий является обманом. Данный игрок обманывает Администрацию. Прошу Вас в качестве доказательств потребовать видеозапись. В которой будут зафиксированные, вышеупомянутые действия.
Вышеупомянутое сообщение не является ложью.

Я приехал к нотариусу на той самой БМВ. Про которую идёт речь. Игрок молча кинул обмен, вместо продажи, и скрылся выключив телефон. Сделка проходила без единого слова!

Прошу Вас наказать данного игрока за обман Администрации. + Обман игроков на имущество.

Возврат ТС для меня не важен. Важно наказать игрока, за обман игрока, и за наглый обман Администрации проекта.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "BMW M3 E36"

Вверх