ОТКАЗАНО - Постановление о возбуждении перед судом ходатайства о временном отстранении подозреваемого Пулика М.Э. от должности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Постановление о возбуждении перед судом ходатайства о временном отстранении подозреваемого Пулика М.Э. от должности

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о возбуждении перед судом ходатайства о временном отстранении
подозреваемого от должности
г. Арзамас
05.06.2026 г.
ㅤㅤㅤㅤРуководитель следственного отдела управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области полковник юстиции Колеман А. Ю., рассмотрев материалы уголовного дела №04062026/2,

У С Т А Н О В И Л:
ㅤㅤㅤㅤВ производстве следственного отдела управления ФСБ по Нижегородской области находится уголовное дело №04062026/1 по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК в отношении Мэтью Пулика.
ㅤㅤㅤㅤПоводом и основанием для возбуждения уголовного дела служит сообщение о совершенном преступлении в виде рапорта об обнаружении признаков преступления, зарегистрированного в КРСП №07пр-26, а также наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
ㅤㅤㅤㅤПосле изучения сообщения о преступлении выявлено, что 04.06.2026 в период времени с 15:07 по 15:20 по московскому времени вице-губернатор Пулик Мэтью Александрович при подготовке УФСБ к СО отдавал незаконные приказы о проведение поставок на территорию УФСИН, угрожал военнослужащим, а именно руководству РМТО ВЧ, о привлечение их к дисциплинарной ответственности в случае неисполнения его незаконного приказа, противоречащие распоряжениям заместителя начальника УФСБ по НО с л. п. «Мейдей», также отдавал приказы военнослужащим УФСБ по рации департамента о переносе СО, что также выходит за полномочия вице-губернатора, и далее установил, что УФСБ несёт ответственность за побеги с территории ИК, не обладая на то полномочиями. Данное деяние со стороны вице-губернатора могло подвергнуть опасности жителей всей Нижегородской области, при нехватке состава криминальные структуры могли бы захватить военное имущество, в которое входили пружины, материалы и патроны после чего использовать полученное нелегальным путём имущество в противоправных действиях. Как указано в рапорте об обнаружении признаков преступления, вице-губернатор Пулик Мэтью Александрович вмешался в СО и работу УФСБ, пытаясь сорвать СО. Считаю, что отстранение подозреваемого от должности необходимо для обеспечения объективного и беспристрастного расследования, а также для предотвращения возможного влияния на ход следствия и предупреждения возможности продолжения заниматься преступной деятельностью с использованием должностного положения.
ㅤㅤㅤㅤНа основании изложенного и руководствуясь ст. 67 и 70 УПК,

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е:
ㅤㅤㅤㅤВозбудить ходатайство перед Нижегородским областным судом о временном отстранение от должности вице-губернатора Нижегородской области подозреваемого Мэтью Пулика до окончания предварительного следствия и судебного разбирательства.
Руководитель
следственного отдела
полковник юстиции
th_gPBMXF1xvGitUoVQ7LRFP9Uz4GCPS1qHC9QKlFRZo.jpg

А.Ю.Колеман​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Michael_Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Подозреваемый: Пулик Мэтью Эдуардович
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 444-420

ПИСЬМЕННЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ

на постановление о возбуждении перед судом ходатайства о временном отстранение подозреваемого от должности

Возражаю против определения верховного суда в полно объеме, полагаю заявленные постановления и определения необоснованными, несостоятельными, обоснованными на субъективных доводах и не имеющих никакой законной силы.
Прежде всего считаю, что уголовное дело возбуждено незаконно и с нарушениями нормы уголовного права, руководствуясь ч. 1 ст. 24 УПК, считаю, что следователь не имеет права опубликовывать в общий доступ постановления для суда. Руководствуясь ч. 1 ст. 70 УПК, считаю, что постановление составлено и опубликовано в общий доступ незаконно и имеет ложный, незаконный характер, предусмотренный выше упомянутой нормой права. Руководствуясь п. 12 ч. 4 ст. 29 УПК, считаю что руководитель следственного управления, опубликовав незаконное постановление, не приложив в него все имеющиеся доказательства для временного отстранения непосредственно в самом уголовном деле поступает незаконно и совершает преступление против личности. Руководствуясь ч. 2 ст. 70 УПК, считаю что верховный суд вынес незаконное определение, удовлетворив постановление следственного органа, что само по себе не представляется возможным в нормах права. Руководствуясь ч. 1 ст. 17 УПК, считаю что уголовное дело возбужденно незаконно и должно быть прекращено, по факту отсутствия состава преступления, отсутствия заявления потерпевшей стороны.
Считаю, что мое имя оклеветали и возбудили уголовное дело незаконно, меня зовут Пулик Мэтью Эдуардович, никак не Александрович, как написано в постановлении следствия и определении суда, эта информация есть в открытом доступе, я уроженец Нижегородской области, указываю суду на незаконность в действиях следственного органа и суда.

«05» мая 2026 года.
Pulikk​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Michael_Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский кассационный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Подозреваемый: Пулик Мэтью Эдуардович
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 444.420

ХОДАТАЙСТВО

об отводе председательствующего по данному делу судьи и передачи дела в Нижегородский кассационной суд

В производстве Нижегородского областного суда не находится зарегистрированного к производству дела.

В связи с незаконностью действий следствия и суда, руководствуясь п. 12 ч. 1 с.т 4 УПК

Прошу суд:

Удовлетворить ходатайство об мотивированном отводе председательствующего судьи, по данному делу, которое до сих пор не находится в производстве.
Передать дело в Нижегородский кассационной суд.
Перепроверить и в случае обнаружение ошибок пересоставить незаконно составленные судебные акты.

«05» мая 2026 года.
Pulikk​

Вверх
Светлая Ночь Дракула