ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-1114/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-1114/2026

Vladimir_Moskovskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Московского Владимира Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 227702

Административное исковое заявление №1-1114/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Московский Владимир Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Губернатору Н.О, Лэндеру Дмитрию, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я - Министр ДГН, Московский Владимир. 06.03.2026 я выдал выговор сотруднику ЕСС, Вера Аргенто согласно нарушению ФП 2.2, с последующим заполнением реестра. Как указанно в ФП 1.3, обжалование моих выговоров может быть в судебной инстанций, либо же в следственном управлений. Но никак не губернатор, так как он не наделен правом снимать мои выговора. Я, как наделенное лицо выдачей выговора выдал его, а человек снял его безосновательно, соответственно нарушив статью УК а именно 51, 63. Прошу снять неприкосновенность, и дальше возбудить УД согласно вышеперечисленным статьям. Он не наделе полномочием рассматривать надобность и законность моих выговоров.

ПРОШУ:

1. Признать действия Губернатора Дмитрия Лэндера незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Вернуть выданное дисциплинарное взыскание.
4. Привлечь Губернатора Дмитрия Лэндера к ответственности.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. тык тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 06.06.2026
Подпись: moskovskii

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir_Moskovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-1114/2026 от истца Московского Владимира Александровича к ответчику Лэндеру Дмитрию Владимировичу.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Милтона Николая Артемовича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Милтону Николаю Артемовичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Vladimir_Moskovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-1114/2026 от истца Московского Владимира Александровича к ответчику Лэндеру Дмитрию Владимировичу.
В связи с вышеизложенным, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний по делу следующих лиц:
Ежов Андрей Дмитриевич, адрес Парадная 72, квартира 20, контактный телефон 902637, значимое лицо для дальнейшего расследования в связи с тем, что по его фиксаций я отработал выговор, и выдал его. Его показания насчет врачебной помощи, что он хотел а так же для чего он звал врача в палату имеет большое значение.

Показания указанных свидетелей имеют важное значение для установления обстоятельств дела, а также для полноты и объективности рассмотрения дела.
ПРОШУ:

Вызвать вышеуказанных свидетелей для дачи показаний в ходе судебного разбирательства по делу №1-1114/2026.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер

Screenshot_657.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_659.png

Vladimir_Moskovskiy

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29

Административное исковое заявление №1-1114/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Московский Владимир Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Губернатору Н.О, Лэндеру Дмитрию Владимировичу, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я - Министр ДГН в момент выдачи выговора. Выдал выговор за дисциплинарный проступок сотруднице ЕСС Вере Аргенто, после чего губернатор Дмитрий Лэндер решил его снять, без наделенных на то оснований. Считаю что он не наделен правом снимать выговора.

ПРОШУ:

1. Признать действия Губернатора Дмитрия Лэндера незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Вернуть в силу выданное мною дисциплинарное взыскание.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. тык тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 07.06.2026

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_671.pngScreenshot_663.pngScreenshot_664.pngScreenshot_665.pngScreenshot_666.pngScreenshot_667.pngScreenshot_668.png

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_672.pngScreenshot_673.png

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_686.pngScreenshot_687.pngScreenshot_688.pngScreenshot_689.pngScreenshot_690.png

Вверх