Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Барсикова Алексей Олеговича Адрес регистрации: г. Арзамас, парадная №108, кв.5 Контактный телефон: 100-007 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Сегодня, примерно в 1:17 05.06.2026, на тротуаре проложенном вдоль главного входа в отделение ГИБДД (ГАИ), Я, Барсиков Алексей Олегович, установил музыкальную колонку "Panasonic" на громкость ~20%. До этого я получил административный штраф за 18.3 КоАП по факту прослушивания громкой музыки в размере 22 тысяч рублей. Вследствие чего я оказываюсь в спец.средствах в виде наручников. Задержание провёл Прапорщик ОР Матвей Взяткин. Не сказав никаких оснований на его совершённые действия против моей свободы и воли, которую я имею по конституции, я подвергся возбуждению уголовного дела по статье 37 УК РФ. Исходя ис диспозиции статьи 18.3 КоАП, при повторном нарушении выдаётся второй административный штраф в размере 50 тысяч рублей. Субъектом процессуальных действий (сотрудник который задерживал) являлся сотрудник местного управления ГИБДД, Прапорщик ОР Матвей Взяткин. В результате таких незаконных действий моя репутация сотрудника ТРК "Амазинг" была испорчена, вследствие чего я получил моральный ущерб моему состоянию, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.05.06.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Матвея Взяткина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58 УК — Незаконное возбуждение уголовного дела. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 05.06.2026 Барсиков Алексей Олегович barsik_eto_ti? (( ООС: Ваш никнейм: Aleksey_Barsikov Никнейм сотрудника: Matvei_Vzyatkun Ссылка на ВК: https://vk.com/stepan_rybakovv Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/22652680a75b195cd02a8c09888c1fc4/?p=iNodalkAe3M-MxXnJO5vlw )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.