ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Kosty_Perchek

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Бел Кратову​

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Костя Перчик Иванович, находящийся в звании старшина внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 дня . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Кранелу Беллу Владимировичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Офитцеров Михаил Алексеевич, находящийся в звании полковника внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.05 с 21:27 до 21:57 для помощи для моей мамы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Дата: 06.05.2026
Подпись:
ehJdKHwuvbwae9PQFnyDvsps0VU6nhH_nZbJIGXHpmTZogOZSp1xm7qZX-wOi_xcs_rPctaTk7my2Rkvz-OukgI-.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bell_Kranel

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Офитцеров Михаил Алексеевич, находящийся в звании полковника внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.05 с 21:27 до 21:57 для помощи для моей мамы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Дата: 06.05.2026
Подпись:
ehJdKHwuvbwae9PQFnyDvsps0VU6nhH_nZbJIGXHpmTZogOZSp1xm7qZX-wOi_xcs_rPctaTk7my2Rkvz-OukgI-.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офитцеров Михаил Алексеевич!
Ваше заявление о получении отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и предоставить Вам отгул с 21:27 до 21:57 по местному времени

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Кранел Б.В

Bell_Kranel

Активный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Бел Кратову​

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Костя Перчик Иванович, находящийся в звании старшина внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 дня . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костя Перчик Иванович!​
Ваше заявление о получении отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (( нет вставки
))

Кранел Б.В

Alexandro_Georgadze

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Георгейдз Алехандро Евгеньевич, находящийся в звании лейтенанта внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.06 с 17:28 до 17:45 для помощи в переезде родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 06.06 2026
Подпись: Geo

Последнее редактирование:

Bell_Kranel

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Георгейдз Алехандро Евгеньевич, находящийся в звании лейтенанта внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.06 с 17:28 до 17:45 для помощи в переезде родителям. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 06.06 2026
Подпись: Geo
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Георгейдз Алехандро Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и предоставить Вам отгул с 17:28 до 17:45 по местному времени

Кранел Б.В

Вверх