В Нижегородский областной суд
Административный истец: Брамо Алекс Александрович
тел. 201-1
Административный ответчик: УМВД по Нижегородской области, сержант полиции Распутин, два неустановленных сотрудников УМВД
Административный истец: Брамо Алекс Александрович
тел. 201-1
Административный ответчик: УМВД по Нижегородской области, сержант полиции Распутин, два неустановленных сотрудников УМВД
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Сегодня, 4 июня 2026 года, в отношении меня были совершены неправомерные действия со стороны сотрудников Управления МВД по Нижегородской области. Один из сотрудников известный мне сержант полиции Распутин, а также двое неустановленных сотрудников полиции.
Я был подвергнут задержанию, после чего меня посадили в автомобиль Lada Vesta с государственным номером А0029 152. После чего как я предполагаю, меня должны были доставить в Управление МВД по Нижегородской области. Однако, я предложил сотрудникам полиции компромисс в виде денежного вознаграждения в размере 2 000 000 (два миллиона) российских рублей каждому.
Сотрудники полиции изъяли мои видео фиксирующие устройства, предварительно выключив их. После успешной передачи денежных средств я был отпущен, а мои видео фиксирующие устройства были возвращены мне. Однако, на устройствах появились видимые царапины и сколы, что вызывает у меня серьезные опасения относительно их дальнейшей работоспособности.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконными действия сотрудников УМВД по Нижегородской области, Распутина и двух неустановленных сотрудников.
2. Обязать управление МВД по Нижегородской области вернуть мне 6 000 000 (шесть миллионов) российских рублей которые я отдал сотрудникам полиции.
3. Возбудить в отношении указанных сотрудников уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 51, 54 УК.
4. Возместить мне 1 000 000 (один миллион) российских рублей за ремонт моей видеотехники
Приложение с доказательствами
1. SD-карта.
2. SD-карта.
Дата: 04.06.2026 г.
Подпись:BramoA.A.
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: