Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих ССН ВП
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ричедсану Максиму Михайловичу
РАПОРТ
Я, стажер старшина , Сторожев Никита Павлович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика
В период с 01.06.26 по 03.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сопровождение ВК 3 раза: Документ
2. Сопровождение военнослужащих до города 7 раз: Документ
3. Пост "Бункер" 30 минут: Документ
4. Пост №6: Документ
5. Участие в СО 3 раза: Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета 03.06.26 Подпись военнослужащего Сторожев
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщика.
С уважением,
Командир ССН ВП
Червон Куба Данилович.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ричердсону Максиму Михайловичу
РАПОРТ
Я, боец ССН ВП старшина , Райский Том Акинтифович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.
В период с 03.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Трудовая книга"
Дата подачи отчета: 03.06.2026
Подпись военнослужащего: Raysky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ричердсону Максиму Михайловичу
РАПОРТ
Я, боец ССН ВП старшина , Райский Том Акинтифович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.
В период с 03.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Трудовая книга"
Дата подачи отчета: 03.06.2026
Подпись военнослужащего: Raysky
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщика.
С уважением,
Командира ССН ВП,
Червон Куба Данилович.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ричардсону М.М.
РАПОРТ
Я, начальник ЦО ССН ВП, старшина Колесник Александр Евгеньевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.
В период с 05.06.26 по 09.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение 3-х лекций: Документ
2. Проведение 1 тренировки: Документ
3. Присутствие на тренировке от ФСБ: Документ
4. Присутствие на СО "Поезд": Документ
5. Помощь на призыве: Документ
6. Ревизия КХО: Документ
7. Сопровождение военнослужащих: Документ
8. Оказание содействия на вызовах СОС: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета: 09.06.26 Подпись военнослужащего: @K
генерал-майору
Ричардсону М.М.
РАПОРТ
Я, начальник ЦО ССН ВП, старшина Колесник Александр Евгеньевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.
В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение 3-х лекций: Документ
2. Проведение 1 тренировки: Документ
3. Присутствие на тренировке от ФСБ: Документ
4. Присутствие на СО "Поезд": Документ
5. Помощь на призыве: Документ
6. Ревизия КХО: Документ
7. Сопровождение военнослужащих: Документ
8. Оказание содействия на вызовах СОС: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета: 09.06.26 Подпись военнослужащего: @K
С уважением,
Командира ССН ВП,
Червон Куба Данилович.
генерал-майору
Ричардсону М.М.
РАПОРТ
Я, старший инструктор ССН ВП, старший прапорщик, Сошников Олег Анатольевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора.
В период с 09.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 10.06.2026 Подпись военнослужащего: Сошников