ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Wezz_Groove

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я Инспектор ОР ГАИ, Веез Гров Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.06.2026 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей авто: Документация
3.2.ㅤОстоять 40 минут на стационарном посту: Документация
3.3.ㅤПрослушать лекцию на тему субординация Документация

3.4.ㅤПатруль с инструктором ЦППС:Документация
Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший Сержант полиции
Веез Гроов Андреевич.
03.06.2026 г.
W.G.A [/non_personal][/non_personal]

Последнее редактирование:

Wezz_Groove

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я Инспектор ОР ГАИ, Веез Гров Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.06.2026 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей авто Документация
3.2.ㅤОстоять 40 минут на стационарном посту Документация
3.4.ㅤПатруль с Инструктором ЦППС: Документация

Младший Сержант полиции
Веез Гроов Андреевич.
«03« 06.2026 г.

Последнее редактирование:

Артурка228

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт
Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Ваков Артур Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.26 по 02.06.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Проверка документов у 10 граждан: Документация
3.2. Патрулирование с сотрудником ЦППС 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему субординация: Документация
3.4. Пост на стационарном посту: Документация
Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Ваков Артур Евгеньевич
02.06.2026 г.
Ваков

Wezz_Groove

Новичок
Новичок
Y923dBL.png
Уважаемый, Веез Гров Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме(внизу у вас должна быть рамка, просмотрите на 1 странице самое 1 сообщение).

С уважением,
Старший инспектор ОР,
Янков Сергей Михайлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
у меня же естть

Wezz_Groove

Новичок
Новичок
Y923dBL.png
Уважаемый, Веез Гров Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме(внизу у вас должна быть рамка, просмотрите на 1 странице самое 1 сообщение).

С уважением,
Старший инспектор ОР,
Янков Сергей Михайлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
щас исправлю пересмотри те

Артурка228

Новичок
Пользователь
Y923dBL.png
Уважаемый, Ваков Артур Евгеньевич!

С уважением,
Старший инспектор ОР,
Янков Сергей Михайлович
[/non_personal][/non_personal]
у меня же есть рамка

Dmitro_Interpolov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Интерполов Дмитро Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Младший Сержант Полиции
Интерполов Д.С
03.06.2026
HelsnBy

Wezz_Groove

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я Инспектор ОР ГАИ, Веез Гроов Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.06.2026 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей авто Документация
3.2.ㅤОстоять 40 минут на стационарном посту Документация
3.4.ㅤПатруль с Инструктором ЦППС: Документация

Младший Сержант полиции
Веез Гроов Андреевич.
«03« 06.2026 г
Groov

Артурка228

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт
Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Ваков Артур Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.26 по 02.06.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверка документов у 10 граждан: Документация
3.2. Патрулирование с сотрудником ЦППС 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему субординация: Документация
3.4. Пост на стационарном посту: Документация
Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Ваков Артур Евгеньевич
02.06.2026 г.
Ваков

Dmitro_Interpolov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Интерполов Дмитро Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документаци

Младший Сержант Полиции
Интерполов Д.С
3 июня 2026
HelsnBy

leshasss

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Беннет Алексей Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.26 по 03.06.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Копия
3.1. Проверить 10 документов у водителей:
Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему "Субординация":
Документация
3.3. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.4. Патруль по всему Н,О с сотрудником ЦППС 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Беннет.А.С.
03.06.2026.
Vilosiity.

Mounnt_Zharikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ Мэнсори Максимович Дмитревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период c
29.05.2026 по 31.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными
законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Ксерокопия
Ксерокопия
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4 Прослушать одну лекцию на тему "Субординация": Документация

Младший Сержант Полиции
Мэнсори М.Д
03.06.2026
Мэнсо
ри​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arsenij05

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, Младший сержант полиции, Ефремов Арсений Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 02.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 10 документов у водителей:Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Инспектор ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Ефремов Арсений Русланович
03.06.2026
Ефремов.​

Kirill_Gasparov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Гаспаров Кирилл Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документация
Документация
3.1. Проверка документов у 10 граждан:
Документация
3.2. Патрулирование с сотрудником ЦППС 20 минут:
Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему "Субординация":
Документация
3.4. Отстоять 40 минут на стационарном посту:
Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Гаспаров К.С.
0.3.06.2026 г.
Kkit

Andrey Barinovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР Сержант Полиции Исма Носинг Ибрагимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.05.2026 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Простоять на любом посту 60 минут : Доказателсьвта
3.2.Патрульровать По НО 40 минут : Доказателсьвта
3.3.Проверить 15 лицензий или тех паспортов : Доказателсьвта
3.4 Отреагировать на 1 ДТП: Доказателсьвта
3.5 Прослушать одну лекцию и тренировку : Доказателсьвта

Инспектор ОР
Сержант
Исма Носинг Ибрагимович
03.06.2026
Isma

Dania_Mark

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.ㅤ...
3.2.ㅤ...
3.3.ㅤ...

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
«*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*

skipsdadasd

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ , Младший сержант ,Гордов Андрей Никитович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.05.2026 по 02.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

3.1 Проверить 10 документов у водителей; документация
3.2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту документация
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут документация

Младший сержант полиции
Гордов.А.Н.
03.06.2026.г.
Нит

Tema_Grying

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОР ГАИ младший сержант полиции Артём Алексеевич Гринг, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.05.2026 по 29.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К своему отчёту прикладываю следующие документы и видеофиксацию проделанной мною работы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Прослушать одну лекцию на тему "Субординация"; Документация

Младший сержант полиции
Алексеевич А.Г
03.06.2026
А.Г
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх