ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Richard Denisov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М .

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Анисимов Кирилл Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арима медведев, который 27.05.2026 вел замной погоню по городу арзамас после чего открыл огонь по колесам во дворах
мамент открытяи огня 5мин 30мин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:видео запись с регистратора и go-pro

Дата: 27.05.2026
Подпись:Anisumov^
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анисимов Кирилл Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести беседу с сотрудником

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Р.Л.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Marat_Arbuzov.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Соколовскому А.М.

ЖАЛОБА

Я, Арбузов Марат Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макса Сергеева который
26.05.2026, ни за что ударил меня дубинкой, не протянул мне руку, и даже не извинился

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 27.05.2026.
Подпись: Arbuz

Alexey_Kyrachkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

ЖАЛОБА
Я, Курачкин Алексей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослава Алексеева, который 25.05.26 обращался нецензурной лексикой ко мне а так же оскорблял меня за то, что у меня слетел прицеп из за него, потому что он стоял посреди дороги Тем самым нарушив ВУ ОВД , а именно 4.1, 4.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.05.26
Подпись: Kyrachkin

Anatoliy_Sokolovskiy

Активный пользователь
Лидер
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и провести с данным сотрудником беседу.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Соколовский А.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Sokolovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Курачкин Алексей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослава Алексеева, который 25.05.26 обращался нецензурной лексикой ко мне а так же оскорблял меня за то, что у меня слетел прицеп из за него, потому что он стоял посреди дороги Тем самым нарушив ВУ ОВД , а именно 4.1, 4.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.05.26
Подпись: Kyrachkin
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курачкин Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и уволить данного сотрудника за нарушение 4.1 ВУ ОВД.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Соколовский А.М.

Artem_Vorokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вороков Артем Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мирзаева Георгия, который 01.06.26 Задержал меня за 67 УК да вину признал,но он нарушил 3.3 ВУ ОВД а именно не представился, не зачитал права , не составил бланк протокола о задержании, а так же не показал удостоверение.

Дата:01.06.26
Подпись:Artem

vanamalcevidzepidor1@gma

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Титькин Ваня Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Мага Вайд Алекс Кондров , который 01.06.2026 Меня незаконно задержали не рассказали основание на каких я был задержан Алекс Кондров пририсовал мне 67 статью ук далее мне не кто не показал удостоверение применили спец средства без оснований далее сотрудники нарушили субординацию обращались ко мне на ты выписали мне штраф далее меня сажают за 67 ук.

Дата: 01.06.2026
Подпись: Титькин

Vladimir_Mopsov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Мопсов Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который 31.05.2026 Нарушил субординацию, вел себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 01.06.2026
Подпись Мопс@

John_Lavrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Джон Лавров Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Масимка Боссов, который 02.06.26 использовал некультурную брань а также нарушал собурдинацию

Дата:02.06.2026
Подпись:Lavrov

Вверх