Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Матов Ангел Лососьевич, являюсь сотрудником ОБ ГАИ и занимаю должность Сержанта. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 31.05.2026 по 05.06.2026.
Амбрамсону Р. А.
Я, Ильичев Роман Ярославич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 31.05.2026 по 12.06.2026
Амбрамсону Р. А.
Я, Ильичев Роман Ярославич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 31.05.2026 по 12.06.2026
Абрамсону Р.А
Я, Регас Биба Эдуардович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 31.05.2026 по 13.06.2026.
Абрамсону Р.А
Я, Регас Биба Эдуардович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 31.05.2026 по 13.06.2026.
Абрамсону Р.А.
Я, Абрамсон Шейн Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора СР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 1.06.2026 по 8.06.2026
Абрамсону Р.А
Я, Блатнов Станислав Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС, Младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 01.06.2026 по 13.06.2026.