ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 278 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

‡ⒹⓇⒶⒼⓄⓃ†ⓁⓄⓇⒺ§

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Маккалистер Артур Фаридович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 30.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 " на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находится на стационарном посту " АНАШАН " на протяжении 40 минут : доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 01.06.2026
Подпись сотрудника: SLY

Nemfy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Маккалистер Артур Фаридович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 30.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 " на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находится на стационарном посту " АНАШАН " на протяжении 40 минут : доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства

Дата подачи отчета: 01.06.2026
Подпись сотрудника: SLY
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Старшины.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС, младший лейтенант полиции
Сандрюков Николай Евгеньевич.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vadim_Bolgov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор отдельного батальона сержант полиции ,Абрамов Вадим Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета:01.06.2026
Подпись сотрудника:Abramov​

Matvei_Haute

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону.Р.А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ Младший сержант , Хауте Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 30.05.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательство

Подпись сотрудника:Хауте​

захаров сергей

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант Полиции, Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 02.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2 Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3 Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство
4 Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:Захаров​

Ahma_Abasov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Стечкин Ахма Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 31.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.Доказательство

Дата подачи отчета:01/06/2026
Подпись сотрудника:АХМ

Petr_Skaletto

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Скалетто Петр Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.16 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства

Дата подачи отчета:01.06.26
Подпись сотрудника: Skalatto

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор отдельного батальона сержант полиции ,Абрамов Вадим Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника:Abramov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абрамов Вадим Денисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звания Старшина полиции

С уважением,
Начальник ОБ ДПС, Капитан полиции
Малофеев Степан Александрович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону.Р.А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ Младший сержант , Хауте Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 30.05.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника:Хауте​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Хауте Матвей Алексеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (Нету рамки. )

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант Полиции, Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 02.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2 Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3 Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство
4 Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательство

4aIh5q7.png
Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевичь!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (Нету рамки. )

С уважением,

Tolik_Cherniov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Кавальер Анатолий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.05 по 01.06 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ТРАССА ЮЖНЫЙ - 1" 1 час: *Кликабельно*
2. Пост "Анашан" 40 минут: *Кликабельно*
3. 3 лекции, 2 тренировки: *Кликабельно*
4. 2 поставки: *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Кликабельно*

Дата подачи отчета: 01.06
Подпись сотрудника: cavalier

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Стечкин Ахма Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 31.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.Доказательство

Дата подачи отчета:01/06/2026
Подпись сотрудника:АХМ
4aIh5q7.png
Уважаемый,Стечкин Ахма Петрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звания Старшина полиции

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Скалетто Петр Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.16 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Skalatto
4aIh5q7.png
Уважаемый,Скалетто Петр Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звания Сержант полиции

С уважением,

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Кавальер Анатолий Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.05 по 01.06 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ТРАССА ЮЖНЫЙ - 1" 1 час: *Кликабельно*
2. Пост "Анашан" 40 минут: *Кликабельно*
3. 3 лекции, 2 тренировки: *Кликабельно*
4. 2 поставки: *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Кликабельно*

4aIh5q7.png
Уважаемый, Кавальер Анатолий Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что он составлен не по форме.((вместо кликабельно сделайте "документ")).

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, младший лейтенант полиции
Холин Назар Максимович

Tolik_Cherniov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Кавальер Анатолий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Пост "ТРАССА ЮЖНЫЙ - 1" 1 час: *Документ*
2. Пост "Анашан" 40 минут: *Документ*
3. 3 лекции, 2 тренировки: *Документ*
4. 2 поставки: *Документ*

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Документ*

Ванянянянянян

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Виллиам Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 01.06.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1 раза: доказательство

Подпись сотрудника:kurb

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

1. Пост "ТРАССА ЮЖНЫЙ - 1" 1 час: *Документ*
2. Пост "Анашан" 40 минут: *Документ*
3. 3 лекции, 2 тренировки: *Документ*
4. 2 поставки: *Документ*

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Документ*

4aIh5q7.png
Уважаемый, Кавальер Анатолий Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание старшины полиции.

С уважением,
Холин Назар Максимивич

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Виллиам Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 01.06.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1 раза: доказательство

Подпись сотрудника:kurb
4aIh5q7.png
Уважаемый, Виллиам Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание сержанта полиции.((в следующий раз не путайте ссылки)).

С уважением,
Холин Назар Максимович

захаров сергей

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции ,, Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 02.05.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут : Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета:02.06.2026

Artem_Sit

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант , Сит Артем Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 27.05.26 по 1.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)
доказательства
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия
Дата подачи отчета: 01.06.26
Подпись сотрудника: sit

Вверх