Уже неделю борюсь с этой проблемой. То слышно музыку, то нет. В чем может быть причина?
36.6 Пользователь Пользователь Воскресенье в 17:44 #1 Уже неделю борюсь с этой проблемой. То слышно музыку, то нет. В чем может быть причина?
Tyler#333 Пользователь Новичок Воскресенье в 22:26 #2 36.6 сказал(а): Уже неделю борюсь с этой проблемой. То слышно музыку, то нет. В чем может быть причина? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже такая же фигня, но запретдискорд помогает, хотя музыка опять у меня перестала работать
36.6 сказал(а): Уже неделю борюсь с этой проблемой. То слышно музыку, то нет. В чем может быть причина? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже такая же фигня, но запретдискорд помогает, хотя музыка опять у меня перестала работать
A Abram_Yaraff Новичок Новичок Понедельник в 17:13 #4 не слышу свою и другие аудиосистемы все варианты пробовал так и не работает
Mаrtius_Blessеd Активный пользователь Пользователь Понедельник в 17:27 #5 В f2 звук на аудиосистемы на 100 поставь
A Abram_Yaraff Новичок Новичок Понедельник в 17:57 #6 У меня все на максимум все слышат мою музыку я нет Mаrtius_Blessеd сказал(а): В f2 звук на аудиосистемы на 100 поставь Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня все на максимум все слышат мою музыку я нет Mаrtius_Blessеd сказал(а): В f2 звук на аудиосистемы на 100 поставь Нажмите, чтобы раскрыть...