ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Хаметов А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Хаметов А.С.

Molly_Deprimes

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хаметов Артем Сергеевич
Адрес проживания: г.Арзамас, общежитие
Контактный телефон: 295050

Ответчик: Горельников Павел Андреевич, ГАИ
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод

Основания искового заявления:

26 мая 2026 года, по местному времени 17:48 вечера, находясь в Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения находящийся по адресу Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская д.7 я был задержан по подозрению в правонарушении статьи 34 УК РФ, в следствии чего по по отношению меня были приняты неправомерные действия со стороны сотрудника, представившимся полковником полиции Горелкиным Павлом, а именно - применение специальных средств и физической силы, тем самым ограничив мои конституционные права. Так же, со стороны полковника полиции были замечены нарушения действующего нормативно правового акта уголовно процессуального кодекса, а именно - стадии примения силы. В данном нормативно правовом акте изложенно, что перед тем, как применить специальные средства и физическую силу, нужно дать требование об остановке гражданского лица, чего я не услышал с уст полковника полиции. Так же, прошу заметить, что ответчик не предоставил право на подпись протокола задержания, аргументируя следующими словами - "Первое слово дороже второго". Так же, прошу взять проявить внимание на следующий документ:
Документ. В нем Павел Андреевич утверждает, что я был задержан по подозрению в правонарушении статьи 27 УК РФ, но при этом, на моей фиксации с уст Павла Андреевича слышно, что я был задержан в подозрении правонарушении 34 статьи УК РФ, что на прямую является заведомо ложным доносом.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 50.000 тыс.рублей;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности;
– истребовать у ответчика материалы, на основании которых были проведены процессуальные действия по отношению меня

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель; CD-носитель

Дата: «29» мая 2026 года.

Подпись истца: Hmtv / Хаметов Артем Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Frederick_Winter

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хаметов Артем Сергеевич
Адрес проживания: г.Арзамас, общежитие
Контактный телефон: 295050

Ответчик: Горельников Павел Андреевич, ГАИ
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод

Основания искового заявления:

26 мая 2026 года, по местному времени 17:48 вечера, находясь в Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения находящийся по адресу Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская д.7 я был задержан по подозрению в правонарушении статьи 34 УК РФ, в следствии чего по по отношению меня были приняты неправомерные действия со стороны сотрудника, представившимся полковником полиции Горелкиным Павлом, а именно - применение специальных средств и физической силы, тем самым ограничив мои конституционные права. Так же, со стороны полковника полиции были замечены нарушения действующего нормативно правового акта уголовно процессуального кодекса, а именно - стадии примения силы. В данном нормативно правовом акте изложенно, что перед тем, как применить специальные средства и физическую силу, нужно дать требование об остановке гражданского лица, чего я не услышал с уст полковника полиции. Так же, прошу заметить, что ответчик не предоставил право на подпись протокола задержания, аргументируя следующими словами - "Первое слово дороже второго". Так же, прошу взять проявить внимание на следующий документ:
Документ. В нем Павел Андреевич утверждает, что я был задержан по подозрению в правонарушении статьи 27 УК РФ, но при этом, на моей фиксации с уст Павла Андреевича слышно, что я был задержан в подозрении правонарушении 34 статьи УК РФ, что на прямую является заведомо ложным доносом.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 50.000 тыс.рублей;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности;
– истребовать у ответчика материалы, на основании которых были проведены процессуальные действия по отношению меня

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель; CD-носитель

Дата: «29» мая 2026 года.

Подпись истца: Hmtv / Хаметов Артем Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gerb_GkEyc.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​

г. Арзамас
01 июня 2026 года
Дело №30-74/2026

Заместитель председателя суда по Нижегородской области Винтер Фредерик Александрович, рассмотрев административное исковое заявление Хаметова Артема Сергеевича к Горельникову Павелу Андреевичу, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​
Административное исковое Хаметов А.С. к Горельников П.А., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, соответствует требованиям, предъявляемыми ст. 57-58 КАС и подано с соблюдением правил подсудности, подсудно данному суду.
Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
В соответствие со ст. 59 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного искового заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 9, 38, 59, 61 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​
Исковое заявление Хаметова А.С к Горельникову П.А., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, принять к своему производству и возбудить административное дело.
Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец – Хаметов А.С
- административный ответчик – Горельников П.А
Установить срок для представления в суд возражений, отзывов в письменной форме по существу административного искового заявления и направления их копии истцу, до 04.06.2026
Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения, или использования других примирительных процедур, если это не противоречит федеральному закону.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Заместитель председателя суда
по Нижегородской области

dwK4J.png
Винтер Ф.А.​

Molly_Deprimes

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Фраковича Артема Сергеевича
Контактный телефон: 295-050​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к участию в административном деле

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №30-74/2026.

В связи с необходимостью обеспечения квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных интересов в судебном процессе,

руководствуясь положениями статьи 30 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Елмерс Мишель Алексеевич, наделив его всеми процессуальными правами, предусмотренными законом, включая право на ознакомление с материалами дела, представление доказательств, участие в судебных прениях и заявление ходатайств.
2. Разрешить указанному представителю представлять мои интересы на всех стадиях судебного разбирательства.

Tyler_Korolev

`wait and see`
Заместитель Г.А
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления​

г. Арзамас

05.06.2026
Дело №29-05/2026

Председатель Верховного суда Нижегородской области Королев Тайлер Дмитриевич., рассмотрев административное исковое заявление Хаметова Артема Сергеевича к сотруднику дорожно-патрульной службы Горельникову Павлу Андреевичу, о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод,

УСТАНОВИЛ:
29 мая 2026 г., гр. Хаметов Артем Сергеевич подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление к сотруднику дорожно-патрульной службы Горельникову Павлу Андреевичу о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
Административное исковое заявление Хаметова Артема Сергеевича к сотруднику дорожно-патрульной службы Горельникову Павлу Андреевичу, о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод, — отказать.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Председатель
Верховного суда по Нижегородской области
proxy.jpg
Т.Д. Королев​

Вверх