Исковое заявление №2095 от Марсовой К. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №2095 от Марсовой К. А.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсова Кристина Александровна
Ответчик: Лорез Филипп

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2095
о неправомерных действиях сотрудника УМВД
Я, Марсова Кристина Александровна находилась на парковке ЕСС и от сотрудников УМВД произошел ОПМ, впоследствии чего меня задержал сотрудник ОУРа Лорез Филипп и поставил к стене. Когда начался досмотр, данный сотрудник досмотрел Марсова Максима и изьял у него зеленый чай, после чего произвел мне личный досмотр, но ничего не нашел, затем он находит мой паспорт и обьявляет в розыск по 45 УК НО, но попытки обьяснить сотруднику, что у меня не было наркотических средств были плачевны. Сотрудник проигнорировав мои слова задержал меня и посадил в ИВС по 45 УК НО незаконно.
Доказательства: *Документация*

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить полную фиксацию у ответчика задержания истца.
2. В случае признания действий ответчика незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарному наказанию в виде увольнения с места несения службы за нарушение 4.1 ОУГ
3. Выплатить компенсацию в размере 500.000 рублей за моральный ущерб.

(( ООС: Ваш никнейм - Kristina_Marsova ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Filipp_Lorenz ))
Дата 01.06.2026
Подпись Marsova
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления
01 июня 2026 г.
г. Арзамас

ㅤㅤ01 июня 2026 г., в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Марсовой Кристины Александровны.
ㅤㅤСудья Дариус Винстон Викторович, ознакомившись с административным исковым заявлением №2095 к сотруднику УМВД, лейтенанту Филиппу Лорензу, о неправомерных действиях сотрудника УМВД,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление подано в суд с соблюдением требований, предусмотренных статьей 26 КАС. Основания для отказа в его принятии (статья 27 КАС) отсутствуют.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 29 КAC, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Принять к производству административное исковое заявление Марсовой Кристины Александровны к сотруднику УМВД, лейтенанту Филиппу Лорензу о и возбудить производство по административному делу №2095;
ㅤ2. Признать Марсову Кристину Александровну - административным истцом по делу;
ㅤ3. Признать Лорензо Филипа - административным ответчиком по делу;
ㅤㅤ4. В рамках подготовки к судебному разбирательству предоставить административному ответчику доказательства, необходимые для всестороннего рассмотрения дела, а именно: видеоматериалы с нагрудной боди-камеры "DOZOR" в период с 21 часа 21 минуты по 21 час 25 минут 31 мая 2026 года, иные документы либо материалы способствующие всестороннему и объективному рассмотрению в срок не позднее 02 июня 2026 года.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤСудья
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дариус В. В.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1D0CKoRC4YVhnziPmLxJ3j0A4Al7Gsn699XnomeZypTq-APU6f5JbdcgBnQkjkwIBZu2uwwz_JIADxoHH7KksUKe.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
От: Марсовой Кристины Александровны
Контактные данныe: 951-762

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника к судопроизводству

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2095 В связи с тем, что я желаю привлечь своего супруга в виде защитника по административному исковому заявлению.
Руководствуясь положениями ст. 11 КАС.

ПРОШУ
1. Привлечь моего супруга Марсова Максима Александровича в виде защитника со стороны административного истца.
Дата: 01.06.2026
Подпись: MM

Filiip_Lorenz

Новичок
Пользователь
От: Лоренз Филиппа Руслановича
Контактные данныe: 256-660
ХОДАТАЙСТВО
о переквалификации требования о предоставлении доказательств
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2095 . В связи с тем, что судом вынесено определение о предоставление видеофиксации с боди-камеры "DOZOR" по статьей 45 УК НО, считаю необходимым пояснить следующее.

Гражданка Марсова Кристина Александровна не нарушала статью 45 УК НО. При личном досмотре у нее было обнаружено "Пистолет Тульский Токарев" - что является запрещенным оружием, согласно ФЗ "Об Оружие" статья 2 пункт 3, что предусматривает собой статью 41 УК. Техническая ошибка при заполнении протокола КПК повлекла неверную квалификацию.

Таким образом, требование суда о предоставление видеофиксации правонарушения, предусмотренного статьи 45 УК НО, объективно не может быть исполнено, поскольку события, попадающего под указанную статью, не происходило. Запрашиваемая судом видеозапись не может зафиксировать то, чего не было.

Вместе с тем, во исполнение принципа всестороннего и объективно рассмотрения дела, я готов предоставить суду видеоматериалы , зафиксировавшие:
1. Факт обнаружения у гражданки оружия (ст. 41 УК)
2. Факт игнорирования законных требований сотрудника полиции(ст. 20.6 КоАП)
3. Факт того, что гражданка самовольно покинула место задержания (OCC вставка: логаут), скрывшись с территории проведения ОПМ, не дождавшись завершения процессуальных действий, а так же не дождавшись того, что бы я убрал ошибку в КПК гражданке.
Руководствуясь положениями ст. 21 УПК.
ПРОШУ
1.Принять к сведению, что в действиях гражданки Марсовой Кристины Александровны отсутствует состав правонарушения, предусмотренного ст. 45 УК НО.
2. Переквалифицировать требование суда о предоставлении видеофиксации, вместо видеофиксации правонарушения ст. 45 УК принять как надлежащее исполнение определения суда предоставленные мной видеоматериалы, зафиксировавшие в тот же период времени факт обнаружения у гражданки оружия(ст. 41 УК).
3. Обязать истицу уточнить исковые требования в части указания статьи УК НО, по которой, по ее мнению, было допущено нарушение.
Подпись: Lorenzzz

Filiip_Lorenz

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о признании суммы компенсации необоснованной
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 2095. В связи с тем, что истица требует 500 000 рублей в качестве компенсации. Однако фактический ущерб, если он имел место, составляет разницу в сроке: 2 года (45 УК - 7 лет, 41 УК - 5 лет), что несоизмеримо с заявленной суммой по нынешней экономике.
Руководствуясь положениями ст. 21 УПК,
ПРОШУ
1. Признать требование истицы о компенсации в размере 500 000 рублей необоснованным и завышенным.
2. Снизить сумму компенсации до разумных пределов, либо отказать в компенсации полностью.
Подпись:Lorenzzz

Filiip_Lorenz

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о признании требования об увольнении несоразмерным
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 2095. В связи с тем, что истица требует моего увольнения за техническую ошибку КПК. Увольнение является крайней мерой наказания и применяется за систематические грубые нарушения, фальсификацию, коррупцию. В моих действиях отсутствует злой умысел, ошибка техническая.
ПРОШУ
1. Признать требование истицы о моем увольнении необоснованным и несоразмерным допущенной технической ошибке.
2. В удовлетворении требования об увольнении отказать. Максимальным наказанием по данному факту может является устное замечание.
Подпись:Lorenzzz

Filiip_Lorenz

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о разграничении двух разных процессуальных эпизодов
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 2095. В связи с тем,что истица Марсова Кристина Александровна и гражданин Марсов Максим пытаются смешать два разных события, произошедших 31.05.2026 на парковке ЕСС:

Эпизод №1 - обыск гражданина Марсова Максима, в ходе которого у него обнаружен и изъят зеленый чай.
Эпизод №2 - обыск гражданки Марсовой Кристины, в ходе которого у нее обнаружен пистолет ТТ.

Данные эпизоды являются разными процессуальными действиями в отношении разных лиц с разными составами правонарушений.
ПРОШУ
1. Признать эпизод с задержанием Марсова Максима с задержанием Марсовой Кристины двумя разными, не связанными между собой процессуальными действиями.
2. Не допускать смешения указанных эпизодов при оценке доказательств.
3. При оценке любых заявлений или показаний Марсова Максима учитывать, что он является фигурантом отдельного эпизода и заинтересованным в исходе дела лицом.
Подпись: Lorenzzz

Вверх