В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсова Кристина Александровна
Ответчик: Лорез Филипп
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсова Кристина Александровна
Ответчик: Лорез Филипп
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2095
о неправомерных действиях сотрудника УМВД
о неправомерных действиях сотрудника УМВД
Я, Марсова Кристина Александровна находилась на парковке ЕСС и от сотрудников УМВД произошел ОПМ, впоследствии чего меня задержал сотрудник ОУРа Лорез Филипп и поставил к стене. Когда начался досмотр, данный сотрудник досмотрел Марсова Максима и изьял у него зеленый чай, после чего произвел мне личный досмотр, но ничего не нашел, затем он находит мой паспорт и обьявляет в розыск по 45 УК НО, но попытки обьяснить сотруднику, что у меня не было наркотических средств были плачевны. Сотрудник проигнорировав мои слова задержал меня и посадил в ИВС по 45 УК НО незаконно.
Доказательства: *Документация*
На основании вышеизложенного,
Доказательства: *Документация*
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить полную фиксацию у ответчика задержания истца.
2. В случае признания действий ответчика незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарному наказанию в виде увольнения с места несения службы за нарушение 4.1 ОУГ
3. Выплатить компенсацию в размере 500.000 рублей за моральный ущерб.
2. В случае признания действий ответчика незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарному наказанию в виде увольнения с места несения службы за нарушение 4.1 ОУГ
3. Выплатить компенсацию в размере 500.000 рублей за моральный ущерб.
(( ООС: Ваш никнейм - Kristina_Marsova )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Filipp_Lorenz )) | Дата 01.06.2026 Подпись Marsova |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.