Проверено - Lexa_Cortez | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Lexa_Cortez

Илья Горьковский

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ilya_Gorkovskiy
2. Название сервера: FIRE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lexa_Cortez
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 95 амазингов
5. Описание ситуации: Добрый вечер. Данный игрок состоит в семье "CORTEZ Squad". Был договор в чате семьи что я кидаю 16 ваучеров(скинул чуть больше) на общак фамы и меня повышают на 2 ранг(сразу повысили). Я скидываю даже 19 ваучеров(по факту больше) но НЕ меньше. После чего через 1 минуту игрок меня выгоняет из семьи с причиной "." . Прошу разобраться. Скрывать мне нечего, можете чекать логи.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://vkvideo.ru/video-239197778_456239017?list=ln-HfFTsklHCqNwZJaMcv
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Lexa_Cortez

Новичок
Новичок
я Lexa_Cortez я потверждаю что я обманул этого человека на 19 ваунчеров и готов понести наказание

Lexa_Cortez

Новичок
Новичок
хотел помочь семье развиться но я уже понес за это наказание, а именно увольнение из фамы
у меня знакомый остался замом в этой семье я могу попросить он тебя обратно примет в семью и в качестве компенсации выдаст 3 ранг и я дам вам сверху 500к, а вы в замен удалите жалобу и попросите что бы убрали огранечение на мой аккаунт и на аккаунт владельца семьи

Илья Горьковский

Новичок
Пользователь
Предлагаю выплатить Вам мне 750.000 рублей компенсации и восстановление в семью на 3 ранг. Если Вас устраивает такой вариант - дайте знать.

Lexa_Cortez

Новичок
Новичок
Предлагаю выплатить Вам мне 750.000 рублей компенсации и восстановление в семью на 3 ранг. Если Вас устраивает такой вариант - дайте знать.
я согласен только мне нужно что бы мне и владельцу семьи убрали ограничения иначе я не смогу вам выплатить эту сумму

Lexa_Cortez

Новичок
Новичок
Владельцу зачем снимать? Если выплачивать Вы будете? Я отзову жалобу только после выплаты суммы
ну я ни как не смогу выплатить вам 750.000 потому что у меня стоит ограничение на аккаунте которое не позваляет мне передавать деньги

Илья Горьковский

Новичок
Пользователь
Уважаемый администратор рассматривающий данную жалобу. Есть ли возможность временно снять ограничения с аккаунта Lexa_Cortez для выплаты компенсации?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Снял ограничение с аккаунта для решения ситуации

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалоба закрыта

Вверх