Губернатору Нижегородской области
Барретти Артуру АлькапоновичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Холланд Томми Владимирович,14.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства, который 31.05.2026 совершил в отношении меня противоправные действия, противоречащие закону Нижегородской области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 25.05.2026
Подпись: Holland
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Холланд Томми Владимирович! Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по факту нарушения 3.1ВУ. Вице-губернатор Нижегородской области Македонский А.А |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.