ОДОБРЕНО - Административно исковое заявление - Воронов С.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административно исковое заявление - Воронов С.С.

Sergei Voronov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Воронов Сергей Сергеевич
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 20-57

Ответчик: Пулик Мэтью Эдуардович
Контактный телефон: 444-420

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О снятии дисциплинарного взыскания в виде увольнения

Основания искового заявления:

27 мая 2026 года в период времени с 21 часов 29 минуты по 21 часов 31 минута, Глава администрации Южного района, а именно, Пулик Мэтью Эдуардович, во время посещения служебного кабинета Губернатора Нижегородской области, заметив меня, подошел для уточнения информации о цели моего нахождения в данном кабинете, где мною, Вороновым Сергеем Сергеевичев, было разъяснено то, что ожидаю Губернатора Нижегородской области для проведения диалога по интересующим меня вопросам. В последующем, сотрудник правительства, а именно Глава администрации Южного района, отдал незаконный приказ на то, чтобы я покинул данный кабинет и отправился на Воинскую Часть №9170174, приказ не был обоснован нормативно-правовым актом, тем самым не разъяснив основания для выполнения данного приказа, он не был выполнен. В следующий момент было затребовано мое служебное удостоверение, которое было предоставлено Главе администрации, после чего, завершив с ним диалог стал покидать служебный кабинет губернатора, с целью покинуть здание правительства, на что мне приказала остановиться и вернуться, так-же не назвав никаких оснований для выполнения данного приказа. Спустя короткий промежуток времени, Глава администрации в лице Пулика Мэтью Эдуардовича произвел мое увольнение с места несения службы, а именно, воинской части №9170174 со звания старший прапорщик , должности инструктора взвода военной полиции, не обосновав причину моего увольнения.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, с последующим восстановлением на ранее занимаемую должность и звание.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.)

Дата: «28» мая 2026 года.
Подпись истца:
GyMX-CJ9PUgfTigPnb83JXpYlpp5HJLQcM0IA91eYf2L8BAC7mm47zGP_qXmn0lyDMOhRlRp5ET28-8x1Hz2BcH9.jpg

Maras_Flores

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Воронов Сергей Сергеевич
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 20-57

Ответчик: Пулик Мэтью Эдуардович
Контактный телефон: 444-420

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О снятии дисциплинарного взыскания в виде увольнения

Основания искового заявления:

27 мая 2026 года в период времени с 21 часов 29 минуты по 21 часов 31 минута, Глава администрации Южного района, а именно, Пулик Мэтью Эдуардович, во время посещения служебного кабинета Губернатора Нижегородской области, заметив меня, подошел для уточнения информации о цели моего нахождения в данном кабинете, где мною, Вороновым Сергеем Сергеевичев, было разъяснено то, что ожидаю Губернатора Нижегородской области для проведения диалога по интересующим меня вопросам. В последующем, сотрудник правительства, а именно Глава администрации Южного района, отдал незаконный приказ на то, чтобы я покинул данный кабинет и отправился на Воинскую Часть №9170174, приказ не был обоснован нормативно-правовым актом, тем самым не разъяснив основания для выполнения данного приказа, он не был выполнен. В следующий момент было затребовано мое служебное удостоверение, которое было предоставлено Главе администрации, после чего, завершив с ним диалог стал покидать служебный кабинет губернатора, с целью покинуть здание правительства, на что мне приказала остановиться и вернуться, так-же не назвав никаких оснований для выполнения данного приказа. Спустя короткий промежуток времени, Глава администрации в лице Пулика Мэтью Эдуардовича произвел мое увольнение с места несения службы, а именно, воинской части №9170174 со звания старший прапорщик , должности инструктора взвода военной полиции, не обосновав причину моего увольнения.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, с последующим восстановлением на ранее занимаемую должность и звание.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.)

Дата: «28» мая 2026 года.
Подпись истца:
GyMX-CJ9PUgfTigPnb83JXpYlpp5HJLQcM0IA91eYf2L8BAC7mm47zGP_qXmn0lyDMOhRlRp5ET28-8x1Hz2BcH9.jpg

dvue5.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​

г. Арзамас
30 мая 2026 года
Дело №25-96/2026

Судья Нижегородской области Флорес Марас Андерсон, рассмотрев административное исковое заявление Воронов Сергей Сергеевич к Пулик Мэтью Эдуардович, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​
Административное исковое Воронов С.С. к Пулик М.Э., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, соответствует требованиям, предъявляемыми ст. 57-58 КАС и подано с соблюдением правил подсудности, подсудно данному суду.
Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
В соответствие со ст. 59 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного искового заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 9, 38, 59, 61 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​
Исковое заявление Воронов С.С к Пулик М.Э., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, принять к своему производству и возбудить административное дело.
Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец – Воронов С.С.
- административный ответчик – Пулик М.Э.
Установить срок для представления в суд возражений, отзывов в письменной форме по существу административного/уголовного искового заявления и направления их копии истцу, до 02.06.2026
Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения, или использования других примирительных процедур, если это не противоречит федеральному закону.

Судья по Нижегородской области
Флорес М.А.​
dvvFD.png

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От ответчика: Пулика Мэтью Эдуардовича
Контактный телефон: 444-420​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

по делу №25-96/2026

Воронов С.С., действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец», и Пулик М.Э., действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик», совместно именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона», являясь участниками дела №25-96/2026, рассматриваемого в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее — Соглашение) о нижеследующем:

1. Полностью восстановить истца в прежнем звании и должности в ряды вооруженных сил.

Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения сторонам разъяснены и понятны.

Дата: «31» мая 2026 года.

Подписи сторон:
загруженное (3).pngзагруженное (2).png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maras_Flores

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От ответчика: Пулика Мэтью Эдуардовича
Контактный телефон: 444-420​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

по делу №25-96/2026

Воронов С.С., действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец», и Пулик М.Э., действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик», совместно именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона», являясь участниками дела №25-96/2026, рассматриваемого в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее — Соглашение) о нижеследующем:

1. Полностью восстановить истца в прежнем звании и должности в ряды вооруженных сил.

Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения сторонам разъяснены и понятны.

Дата: «31» мая 2026 года.

Подписи сторон:
Посмотреть вложение 845731Посмотреть вложение 845732
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dvue5.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии мирового соглашения​

г. Арзамас
31 мая 2026 года
Дело №25-96/2026

Cудья Нижегородской области Флорес Марас Андерсон, рассмотрев мировое соглашение Воронов С.С. и Пулик М.Э., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​
Мировое соглашение Пулик М.Э к Воронову С.С, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, соответствует требованиям, предъявляемыми ст. 57-58 КАС и подано с соблюдением правил подсудности, подсудно данному суду.
Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.

РЕШИЛ:​
Суд принял мировое согласие Пулика М.Э к Воронову С.С..

Судья по Нижегородской области
Флорес М.А.​
dvvFD.png

Вверх